THE HOJICHA FEUILLES
- 70 gr
Le thé Hojicha est un Sencha torréfié. La torréfaction réduit l'amertume et crée une saveur légère et douce avec un arôme grillé. Après la récolte, les feuilles sont entreposées à température ambiante pendant un à deux ans, afin d'améliorer la saveur avant d’être transformé en hojicha. Comme la torréfaction réduit la teneur en caféine de ce thé, le hojicha est souvent bu en soirée au Japon. Préparation: Laisser légèrement bouillir les feuilles dans de l'eau quelques minutes et verser le thé à travers une passoire. Peut également être servi froid.
Ingrédients
feuilles de thé de trois ans grillées
Origines du produit
Pays d'origine de la matière première :
Pays d'origine de la société :
16 autres produits dans la même catégorie:
thes-tisanes-et-cafe
HIMALAYA CHAI
- 90 gr
Himalaya. Sérénité, très doux pour l'estomac. Selon les anciens yogis, renforce le système nerveux.
thes-tisanes-et-cafe
THE KUKICHA TIGES
- 90 gr
Le thé Kukicha est un thé doux et apaisant fait à partir de brindilles de l'arbre à thé cueillies tard dans la saison, quand le taux de caféine de...
thes-tisanes-et-cafe
HIMALAYA
- 17 inf
Laissez-vous transporter dans les contre-forts de l'Himalaya par ce mélange puissant et éternel! Délicate combinaison du gingembre et de la douceur...
thes-tisanes-et-cafe
ECHINACEA
- 17 inf
Echinacea de YOGI TEA associe la précieuse amertume de l'échinacéa à la douceur de fenouil, la richesse de la cardamome et une pointe de gingembre...
thes-tisanes-et-cafe
CAFE RWANDA INTORE MOULU
- 250 gr
parfum fruités et complexes, notes sucrées de fleurs blanches, légère note citronnée et acidulée. Café regular
thes-tisanes-et-cafe
ASHWAGANDA RELAXATION
- 17 inf
L’accompagnement idéal pour faire retomber la pression et retrouver calme et confiance. Alliée à une alimentation variée et équilibrée et à un mode...
thes-tisanes-et-cafe
CHAI CURCUMA
- 17 inf
"Engendrée par la toute puissante Terre Mère, la merveilleuse racine de cuccuma est caractérisée par une couleur dorée et lumineuse. Elle nous...
thes-tisanes-et-cafe
CAFE CONGO MAHESHE GRAINS
- 1 kg
Saveurs complexes, sauvages et fruitées. Arômes de vanille avec notes florales sucrées. Café dense en bouche avec une acidité d'agrumes. Café prémium
thes-tisanes-et-cafe
THE SENCHA INFUSETTES
- 20x1,8gr
Le Sencha est un thé vert léger et rafraîchissant préparé à Kyoto avec les premières feuilles tendres de la saison, cueillies quand elles ont le...
thes-tisanes-et-cafe
MELANGE ANTI-STRESS
- 35 gr
La belle image ! Un hamac, la nonchalance, le soleil ... le rêve en un mot. Pour parfaire le tout, une boisson relaxante au goût délicieux !L'arôme...
thes-tisanes-et-cafe
REGLISSE
- 17 inf
Contient de la réglisse - les personnes souffrant d'hypertension doivent éviter toute consommation excessive. La réglisse est célébrée depuis des...
thes-tisanes-et-cafe
FRUITS ROUGES VANILLE
- 17 inf
L’infusion des amateurs de saveurs fruitées. Déconnectez et savourez – accordez-vous un instant privilégié avec ce mariage incomparable de fruits...
thes-tisanes-et-cafe
Café Grain Décaféiné 100% Arabica
- 1 kg
Ce café 100% Arabica décaféiné naturellement préserve ses saveurs aromatiques pour vous offrir une boisson douce et ronde. Torréfié de manière...
Le thé Hojicha est un Sencha torréfié. La torréfaction réduit l'amertume et crée une saveur légère et douce avec un arôme grillé. Après la récolte, les feuilles sont entreposées à température ambiante pendant un à deux ans, afin d'améliorer la saveur avant d’être transformé en hojicha. Comme la torréfaction réduit la teneur en caféine de ce thé, le hojicha est souvent bu en soirée au Japon. Préparation: Laisser légèrement bouillir les feuilles dans de l'eau quelques minutes et verser le thé à travers une passoire. Peut également être servi froid.