Le Chaï Assam, thé noir traditionnel originaire de l'Inde, était la boisson favorite des maharajas en Inde et au Siam (l'actuelle Thailande). Les épices issues de la culture biologique se marient délicatement au thé noir Assam pour capter tout l'arôme de ce mélange royal. Sa saveur vous transportera dans cet univers de dieux mytiques et de rituels, jadis tissus de la vie quotidienne. Ajoutez du lait et un édulcorant pour partager l'expérience unique et exquise d'une tasse de tchaï. Laissez infuser 7 minutes, ou plus pour un goût plus intense.
Ingrédients
thé noir (32%), gingembre, cannelle, anis, rooibos, chicorée torréfiée, poivre noir, clous de girofle, extrait de cannelle, huile de gingembre
Le Chaï Assam, thé noir traditionnel originaire de l'Inde, était la boisson favorite des maharajas en Inde et au Siam (l'actuelle Thailande). Les épices issues de la culture biologique se marient délicatement au thé noir Assam pour capter tout l'arôme de ce mélange royal. Sa saveur vous transportera dans cet univers de dieux mytiques et de rituels, jadis tissus de la vie quotidienne. Ajoutez du lait et un édulcorant pour partager l'expérience unique et exquise d'une tasse de tchaï. Laissez infuser 7 minutes, ou plus pour un goût plus intense.