
tisanes
BRUYERE FLEURS - 40 gr(REF : HFBY1)
DESCRIPTION: Graine cultivée depuis l'antiquité pour son goût caractéristique.USAGES TRADITIONNELS:1° Culinaires: pâtisseries, liqueurs, confiserie, pain d'épice.2° Digestion difficile, gaz, crampes, coliques des enfants.3° Favorise la montée de lait avec le fenouil4° Nervosité, migraines, insomniesMODES DE PREPARATION:Infusion: une cuillerée à café par tasse d'eau bouillante.Liqueur: dans 1 litre d'eau de vie, faire macérer un mois: 50g d'anis concassé, 2g de cannelle, 1/2 gousse de vanille, 1g de macis et 500g de sucre roux. Filtrer, boucher.
(REF : HFBY1)
(REF : HFCM1)
(REF : HFVA1)
(REF : HFCHAIP)
(REF : HFGM1)
(REF : HFBL1)
(REF : HFBI)
(REF : HFPA1)
(REF : HFMAT1)
(REF : HFOF1)
(REF : HFREV1)
(REF : HFHP2)
(REF : HFROS)
(REF : HFGT1)
(REF : HFBO1)
(REF : HFMD1)
DESCRIPTION: Graine cultivée depuis l'antiquité pour son goût caractéristique.USAGES TRADITIONNELS:1° Culinaires: pâtisseries, liqueurs, confiserie, pain d'épice.2° Digestion difficile, gaz, crampes, coliques des enfants.3° Favorise la montée de lait avec le fenouil4° Nervosité, migraines, insomniesMODES DE PREPARATION:Infusion: une cuillerée à café par tasse d'eau bouillante.Liqueur: dans 1 litre d'eau de vie, faire macérer un mois: 50g d'anis concassé, 2g de cannelle, 1/2 gousse de vanille, 1g de macis et 500g de sucre roux. Filtrer, boucher.