
tisanes
CHAI MANGUE - 17 inf(REF : YTC5)
DESCRIPTION: Graine cultivée depuis l'antiquité pour son goût caractéristique.USAGES TRADITIONNELS:1° Culinaires: pâtisseries, liqueurs, confiserie, pain d'épice.2° Digestion difficile, gaz, crampes, coliques des enfants.3° Favorise la montée de lait avec le fenouil4° Nervosité, migraines, insomniesMODES DE PREPARATION:Infusion: une cuillerée à café par tasse d'eau bouillante.Liqueur: dans 1 litre d'eau de vie, faire macérer un mois: 50g d'anis concassé, 2g de cannelle, 1/2 gousse de vanille, 1g de macis et 500g de sucre roux. Filtrer, boucher.
(REF : YTC5)
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DESCRIPTION: Graine cultivée depuis l'antiquité pour son goût caractéristique.USAGES TRADITIONNELS:1° Culinaires: pâtisseries, liqueurs, confiserie, pain d'épice.2° Digestion difficile, gaz, crampes, coliques des enfants.3° Favorise la montée de lait avec le fenouil4° Nervosité, migraines, insomniesMODES DE PREPARATION:Infusion: une cuillerée à café par tasse d'eau bouillante.Liqueur: dans 1 litre d'eau de vie, faire macérer un mois: 50g d'anis concassé, 2g de cannelle, 1/2 gousse de vanille, 1g de macis et 500g de sucre roux. Filtrer, boucher.