tisanes
MELANGE DETENTE - 35 gr(REF : HFBI)
DESCRIPTION: Herbe aromatique célèbre dans le Midi sous le nom de "pistou".USAGES TRADITIONNELS: 1° Culinaire : salades de tomate, soupe, huile aromatisée. 2° Combat toutes les formes de spasmes et de nervosité : estomac, bronches, insomnie. *Peut être associé à l'aubépine.MODES DE PREPARATION: Infusion : quelques pincées par tasse après les repas.Soupe au "pistou" : 2 gousses d'ail pilées, une cuillère de basilic broyé et 2 cuillères d'huile d'olive, à délayer et rajouter au potage de légume à la tomate.
(REF : HFBI)
(REF : HFDB1)
(REF : HFVI1)
(REF : HFON)
(REF : YTFR)
(REF : BDID)
(REF : SKTS)
(REF : YTNI)
(REF : XHFVMD)
(REF : SKTMR)
(REF : TIBD1)
(REF : HFDT1)
(REF : YTC3)
(REF : TIG)
(REF : XHFVMP)
(REF : HFTH2)
DESCRIPTION: Herbe aromatique célèbre dans le Midi sous le nom de "pistou".USAGES TRADITIONNELS: 1° Culinaire : salades de tomate, soupe, huile aromatisée. 2° Combat toutes les formes de spasmes et de nervosité : estomac, bronches, insomnie. *Peut être associé à l'aubépine.MODES DE PREPARATION: Infusion : quelques pincées par tasse après les repas.Soupe au "pistou" : 2 gousses d'ail pilées, une cuillère de basilic broyé et 2 cuillères d'huile d'olive, à délayer et rajouter au potage de légume à la tomate.