DESCRIPTION: Plante des garrigues roties au soleil. Saveur brûlante mise à profit dans l'assaisonnement des viandes et des légumes secs.USAGES TRADITIONNELS: 1° Tonique, stimulant, aphrodisiaque. 2° Diarrhées (infusion). 3° En compresse sur les mycoses. 4° Fermentation intestinale.MODES DE PREPARATION:Infusion : une cuillère à café par tasse, verser de l'eau bouillante et laisser agir 10 minutes. 1 tasse après les repas. Compresses : infusion concentrée de 30 g par litre.
DESCRIPTION: Plante des garrigues roties au soleil. Saveur brûlante mise à profit dans l'assaisonnement des viandes et des légumes secs.USAGES TRADITIONNELS: 1° Tonique, stimulant, aphrodisiaque. 2° Diarrhées (infusion). 3° En compresse sur les mycoses. 4° Fermentation intestinale.MODES DE PREPARATION:Infusion : une cuillère à café par tasse, verser de l'eau bouillante et laisser agir 10 minutes. 1 tasse après les repas. Compresses : infusion concentrée de 30 g par litre.