PRECO - Saucisses de volaille aux herbes (300 gr)
Découvrez la gamme estivale Le Picoreur avec ce produit phare : des saucisses de volaille aux herbes de Provence ! Un classique à cuire au barbecue, à la plancha et à la poêle, une recette gourmande et riche en viande.
Ingrédients
Viande de poulet 96%, conservateur : lactate de sodium, sel de mer, épices et plantes aromatiques (dont herbes 0,4%), dextrose, sucre de canne, betterave, extrait d’acérola, boyau naturel de moutonTraces de LAIT, BLE et OEUF
Origines du produit
Pays d'origine de la société :
16 autres produits dans la même catégorie:
volaille
PRECO - Cuisses de poulet (+/- 600 gr)
Poulets bio élevés en extérieur, exclusivement sur le territoire belge, respectant les traditions artisanales d'autrefois. La race est choisie pour...
volaille
PRECO - Chipolata de poulet (+/- 350 gr)
Poulets bio élevés en extérieur, exclusivement sur le territoire belge, respectant les traditions artisanales d'autrefois. La race est choisie pour...
volaille
PRECO - Filet de canard (+/- 400 gr)
Le goût unique du filet de canard BIO, à la texture fondante et onctueuse, est parfait pour réaliser des recettes d’exception ! Le canard fermier...
volaille
PRECO - Foies de poulet (+/- 450 gr)
Poulets bio élevés en extérieur, exclusivement sur le territoire belge, respectant les traditions artisanales d'autrefois. La race est choisie pour...
volaille
PRECO - Pilons de poulet (+/- 520 gr)
Poulets bio élevés en extérieur, exclusivement sur le territoire belge, respectant les traditions artisanales d'autrefois. La race est choisie pour...
volaille
PRECO - Filet de poulet (+/- 330 gr)
Poulets bio élevés en extérieur, exclusivement sur le territoire belge, respectant les traditions artisanales d'autrefois. La race est choisie pour...
volaille
PRECO - Haché de volaille (+/- 450 gr)
Poulets bio élevés en extérieur, exclusivement sur le territoire belge, respectant les traditions artisanales d'autrefois. La race est choisie pour...
volaille
PRECO - Hamburger de poulet (+/- 240 gr)
Poulets bio élevés en extérieur, exclusivement sur le territoire belge, respectant les traditions artisanales d'autrefois. La race est choisie pour...
‹ ›