PRECO - Filets de haut de cuisses (+/- 350 gr)
Poulets bio élevés en extérieur, exclusivement sur le territoire belge, respectant les traditions artisanales d'autrefois. La race est choisie pour sa croissance lente et résistante au terroir. Les éleveurs respectent une surface de 4 m2 par volaille. Les poulets évolent dans de vastes prairies herbeuses. L'alimentation est composée de 95 % de produits issus de l'agriculture bio, seulement d'origine végétale (sans graisse ni farine animales), provenant de préférence des terres cultivables régionales. La qualité diététique et gastronomique de la volaille est garantie par une alimentation saine et sans antibiotique ni accélérateur de croissance.
Ingrédients
Viande de poulet
Origines du produit
Pays d'origine de la matière première :
Pays d'origine de la société :
16 autres produits dans la même catégorie:
volaille
PRECO - Foies de poulet VRAC (+/- 2 kg)
Poulets bio élevés en extérieur, exclusivement sur le territoire belge, respectant les traditions artisanales d'autrefois. La race est choisie pour...
volaille
PRECO - Foies de poulet (+/- 450 gr)
Poulets bio élevés en extérieur, exclusivement sur le territoire belge, respectant les traditions artisanales d'autrefois. La race est choisie pour...
volaille
PRECO NOEL 08/11 - Chapon (+/- 3 kg)
Un chapon est un coq de l'espèce Gallus gallus domesticus qui a été castré afin d'atteindre une plus grande tendreté et une plus grande masse.
volaille
PRECO - Poulet entier (+/- 1,3 kg)
Poulets bio élevés en extérieur, exclusivement sur le territoire belge, respectant les traditions artisanales d'autrefois. La race est choisie pour...
volaille
Cordons bleus de volaille (200 gr)
2 Cordons Bleus de volaille "à l'Emmental fondu". Bodin / Nature de France a fait le choix de continuer à produire dans l'esprit du Bio à la...
volaille
PRECO - Boulettes de volaille (180 gr)
9 petites boulettes de poulet cuites au four ! Bodin / Nature de France a fait le choix de continuer à produire dans l'esprit du Bio à la Française...
Poulets bio élevés en extérieur, exclusivement sur le territoire belge, respectant les traditions artisanales d'autrefois. La race est choisie pour sa croissance lente et résistante au terroir. Les éleveurs respectent une surface de 4 m2 par volaille. Les poulets évolent dans de vastes prairies herbeuses. L'alimentation est composée de 95 % de produits issus de l'agriculture bio, seulement d'origine végétale (sans graisse ni farine animales), provenant de préférence des terres cultivables régionales. La qualité diététique et gastronomique de la volaille est garantie par une alimentation saine et sans antibiotique ni accélérateur de croissance.