PRECO - Cuisses de poulet VRAC (+/- 2 kg)
Poulets bio élevés en extérieur, exclusivement sur le territoire belge, respectant les traditions artisanales d'autrefois. La race est choisie pour sa croissance lente et résistante au terroir. Les éleveurs respectent une surface de 4 m2 par volaille. Les poulets évoluent dans de vastes prairies herbeuses. L'alimentation est composée de 95 % de produits issus de l'agriculture bio, seulement d'origine végétale (sans graisse ni farine animales), provenant de préférence des terres cultivables régionales. La qualité diététique et gastronomique de la volaille est garantie par une alimentation saine et sans antibiotique ni accélérateur de croissance.
Ingrédients
Viande de poulet
Origines du produit
Pays d'origine de la matière première :
Pays d'origine de la société :
16 autres produits dans la même catégorie:
volaille
PRECO - Boulettes de volaille (180 gr)
9 petites boulettes de poulet cuites au four ! Bodin / Nature de France a fait le choix de continuer à produire dans l'esprit du Bio à la Française...
volaille
PRECO - Crousti' de volaille (200 gr)
2 Croustillants de poulet "saveur provençale"; Feuille de brick, viande de poulet, dés de courgette de poivron, épices, ... . Bodin / Nature de...
volaille
PRECO - Cuisses de poulet (+/- 600 gr)
Poulets bio élevés en extérieur, exclusivement sur le territoire belge, respectant les traditions artisanales d'autrefois. La race est choisie pour...
volaille
Filet de canard fumé tranché (90 gr)
Magret de canard fumé en tranches. Idéal en entrée, avec de la salade, des croûtons, du confit d'oignons, des framboises et une vinaigrette.
volaille
PRECO - Poulet entier (+/- 1,3 kg)
Poulets bio élevés en extérieur, exclusivement sur le territoire belge, respectant les traditions artisanales d'autrefois. La race est choisie pour...
volaille
PRECO - Pilons de poulet VRAC (+/- 2 kg)
Poulets bio élevés en extérieur, exclusivement sur le territoire belge, respectant les traditions artisanales d'autrefois. La race est choisie pour...
Poulets bio élevés en extérieur, exclusivement sur le territoire belge, respectant les traditions artisanales d'autrefois. La race est choisie pour sa croissance lente et résistante au terroir. Les éleveurs respectent une surface de 4 m2 par volaille. Les poulets évoluent dans de vastes prairies herbeuses. L'alimentation est composée de 95 % de produits issus de l'agriculture bio, seulement d'origine végétale (sans graisse ni farine animales), provenant de préférence des terres cultivables régionales. La qualité diététique et gastronomique de la volaille est garantie par une alimentation saine et sans antibiotique ni accélérateur de croissance.