Incontournable toute l’année, le filet de poulet noir BIO se cuisine de multiples façons : en morceaux, mijotés ou poêlés pour le plus grand plaisir de vos papilles ! Le poulet fermier noir est le fleuron de la marque Le Picoreur. Il a accès libre à des prairies en plein air dans des fermes 100% BIO. Cette souche rustique, élevée en 88 jours minimum (7 jours de plus que le cahier des charges BIO), présente un goût délicat et authentique comparable aux poulets traditionnels!
Incontournable toute l’année, le filet de poulet noir BIO se cuisine de multiples façons : en morceaux, mijotés ou poêlés pour le plus grand plaisir de vos papilles ! Le poulet fermier noir est le fleuron de la marque Le Picoreur. Il a accès libre à des prairies en plein air dans des fermes 100% BIO. Cette souche rustique, élevée en 88 jours minimum (7 jours de plus que le cahier des charges BIO), présente un goût délicat et authentique comparable aux poulets traditionnels!