
La chair tendre et savoureuse de la cuisse de poulet BIO vous promet des repas gourmands au quotidien ! Le poulet fermier BIO Le Picoreur est élevé en 81 jours minimum. Il a un accès libre à des prairies en plein air et est nourri avec une alimentation biologique. Ce mode d’élevage contribue à donner une viande savoureuse et de qualité.
(REF : 40516)
(REF : 41007)
(REF : 40512)
(REF : 41018)
(REF : 41031)
(REF : 40522)
(REF : 41005)
(REF : 41027)
(REF : 40511)
(REF : 40534)
(REF : 40515)
(REF : 41004)
(REF : 40518)
(REF : 41032)
(REF : 41011)
(REF : 41029)
Taillée dans le filet d'une belle dinde, l'escalope est un morceau fin, à cuisson rapide. Entière ou en petits morceaux, on peut la faire sauter, la griller, la passer au wok, et même la frire !