
volaille
PRECO - Filets de haut de cuisses (+/- 350 gr)(REF : 41010)
Incontournable toute l’année, le filet de poulet BIO se cuisine de multiples façons et dans de nombreuses recettes ! Le poulet fermier Le Picoreur est élevé en 81 jours minimum. Il a un accès libre à des prairies en plein air et est nourri avec une alimentation biologique. Ce mode d’élevage contribue à donner une viande savoureuse et de qualité.
(REF : 41010)
(REF : 40516)
(REF : 40513)
(REF : 41012)
(REF : 41018)
(REF : 41040)
(REF : 40558)
(REF : 40525)
(REF : 41039)
(REF : 41007)
(REF : 40526)
(REF : 40524)
(REF : 40518)
(REF : 40512)
(REF : 41027)
(REF : 40250)
Taillée dans le filet d'une belle dinde, l'escalope est un morceau fin, à cuisson rapide. Entière ou en petits morceaux, on peut la faire sauter, la griller, la passer au wok, et même la frire !