UMEBOSHI - 1 kg

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Information produit
Référence : JSUB1
Marque : CLEARSPRING
Unité par pack : 3
Quantité minimum : 1
EAN : 5021554985280
Famille : Produits secs (Vajra)
Catégorie : VRAC
Sous-catégorie : Vrac japonais et macrobiotique

Description produit

La prune umeboshi est un abricot japonais fermenté dans un liquide salé, enrichi par des feuilles de shiso (une sorte d'ortie). Elle fait depuis longtemps partie de la cuisine et de la médecine populaire du Japon. C'est un excellent aliment santé considéré comme régulateur de la digestion. La prune umeboshi a une teneur élevée en fer, calcium et phosphore, ainsi qu'en acide citrique. Sa saveur aigre et salée s'accommode bien avec beaucoup d'aliments et peut remplacer le sel et le vinaigre. En raison de leur forte teneur en sel, elles peuvent être conservées longtemps sans s'altérer.


Ingrédients
prunes umeboshi, sel marin, feuilles de shiso.

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