PATE D'UMEBOSHI - 4 kg

Information produit
Référence : JSPU5
Marque : VAJRA
Unité par pack : 1
Quantité minimum : 1
EAN : 5425006840125
Famille : Produits secs (Vajra)
Catégorie : VRAC
Sous-catégorie : Vrac japonais et macrobiotique

Description produit

La prune umeboshi est un abricot japonais fermenté dans un liquide salé, enrichi par des feuilles de shiso (une sorte d'ortie). Elle fait depuis longtemps partie de la cuisine et de la médecine populaire du Japon. C'est un excellent aliment santé considéré comme régulateur de la digestion. La prune umeboshi a une teneur élevée en fer, calcium et phosphore, ainsi qu'en acide citrique. Sa saveur aigre et salée s'accommode bien avec beaucoup d'aliments et peut remplacer le sel et le vinaigre. La pâte d'umeboshi s'utilise comme condiment ou base de sauce. En raison de leur forte teneur en sel, elles peuvent être conservées longtemps sans s'altérer.


Ingrédients
prunes ume, feuilles de shiso, sel marin.

Origines du produit
Pays d'origine de la matière première :

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