WAKAMÉ FEUILLES DÉSHYDRATÉES
- 1 kg
La Wakamé, Undaria pinnatifida, est une algue appartenant à la famille des laminaires. Cette algue possède une texture très fine et une saveur douce et légèrement iodée.Utilisation : Laisser la feuille dans de l’eau pendant 3 minutes pour qu’elle se réhydrate. L’algue une fois réhydratée triple de volume. Ajoutez directement les algues séchées dans vos plats de légumes et soupes.
Ingrédients
Wakamé (Undaria pinnatifida)
Origines du produit
Pays d'origine de la matière première :
Pays d'origine de la société :
16 autres produits dans la même catégorie:
prod-japonais-et-macrobiotiques
JUS DE YUZU
- 100 ml
Le précieux jus de yuzu possède un arôme unique se situant entre le citron vert et la mandarine. C'est un assaisonement typique de la cuisine...
prod-japonais-et-macrobiotiques
ARROWROOT
- 300 gr
L'arrow root (Maranta arundinacea) "racine à flèche" doit son nom à l'utilisation traditionnelle de cette plante par les Arawaks. Ces Indiens...
prod-japonais-et-macrobiotiques
RAMEN RIZ NOIR
- 280 gr
A le potentiel de dépasser les ventes des très populaires noodles de riz noir.Le riz noir rend les ramen uniques et attrayants
prod-japonais-et-macrobiotiques
SKINNY SOBA SOMEN SARRASIN BLÉ
- 200 gr
Les nouilles soba sont faites à partir d'un mélange de farine de sarrasin et de farine de froment complète. Elles ont une texture lisse et soyeuse...
prod-japonais-et-macrobiotiques
RAMEN RIZ COMPLET
- 280 gr
Produits populaire et tendance; texture ferme et moelleuse. Excellent complément de la gamme japonaise/asiatique et contrairement aux types de...
prod-japonais-et-macrobiotiques
TAMARI SAUCE SOJA
- 250 ml
Tamari Origami – Sauce soja bio artisanale japonaise, fermentée en fût de cèdreLe Tamari Origami est une sauce de soja artisanale d’exception,...
prod-japonais-et-macrobiotiques
ARROWROOT
- 25 kg
L'arrow root (Maranta arundinacea) "racine à flèche" doit son nom à l'utilisation traditionnelle de cette plante par les Arawaks. Ces indiens...
prod-japonais-et-macrobiotiques
SHISO FEUILLES
- 50 gr
Feuilles de shiso entières marinées dans du vinaigre ume su. Le shiso est riche en minéraux, surtout en fer. Les feuilles peuvent être utilisées...
prod-japonais-et-macrobiotiques
ARROWROOT
- 5 kg
L'arrow root (Maranta arundinacea) "racine à flèche" doit son nom à l'utilisation traditionnelle de cette plante par les Arawaks. Ces Indiens...
prod-japonais-et-macrobiotiques
NOUILLES RIZ COMPLET
- 200 gr
Faciles à cuisiner, ces nouilles de riz complet ajouteront une touche orientale à tous les plats. Un riz bio complet de haute qualité et un procédé...
prod-japonais-et-macrobiotiques
PATE UMAMI CHILI
- 150 gr
Umami, la "5ème saveur" pour les Japonais, signifie littéralement "goût délicieux". La pâte umami de Clearspring, authentiquement japonaise, peut...
prod-japonais-et-macrobiotiques
MIRIN
- 250 ml
Le mirin est un vin de cuisine naturellement doux qui peut merveilleusement affiner le goût de toutes sortes de plats. Pour obtenir le mirin, le...
prod-japonais-et-macrobiotiques
YUZU PONZU
- 150 ml
Clearspring est enchanté de vous présenter cette nouvelle addition à leur éventail de sauces et condiments : le Yuzu Ponzu bio. Il s'agit d'un...
prod-japonais-et-macrobiotiques
MIRIN MIKAWA
- 150 ml
Le mirin, vin de riz doux, de la région de Mikawa est considéré comme étant le meilleur au Japon. Il est produit selon une méthode traditionnelle...
prod-japonais-et-macrobiotiques
VINAIGRE DE RIZ
- 250 ml
produit du Japon. Ne contient pas de conservateurs, cependant certains dépôts inoffensifs peuvent apparaître. Garder au frais et dans le noir.
prod-japonais-et-macrobiotiques
GOMASIO
- 1,5 kg
Le Gomasio, du japonais goma (sésame) et shio (sel) est un condiment à saupoudrer sur les aliments.Les graines de sésame et le sel sont légèrement...
‹ ›
La Wakamé, Undaria pinnatifida, est une algue appartenant à la famille des laminaires. Cette algue possède une texture très fine et une saveur douce et légèrement iodée.Utilisation : Laisser la feuille dans de l’eau pendant 3 minutes pour qu’elle se réhydrate. L’algue une fois réhydratée triple de volume. Ajoutez directement les algues séchées dans vos plats de légumes et soupes.