MISO D'ORGE NON PASTEURISE - 2,5 kg

Oui
Information produit
Référence : JMB4
Marque : TERRASANA
Unité par pack : 1
Quantité minimum : 1
EAN : 8713576271515
Famille : Produits secs (Vajra)
Catégorie : VRAC
Sous-catégorie : Vrac japonais et macrobiotique

Description produit

Le miso Mugi d'orge est le miso traditonnel du Japon rural. Il est produit selon des méthodes traditionnelles et mis à vieillir pendant 1 à 2 ans dans des fûts de cèdre. Le miso d'orge est utilisé dans la cuisine quotidienne et ajoute un goût riche aux sauces, soupes et haricots. Le miso d'orge est aussi utilisé pour faire la soupe miso. Ce miso non pasteurisé est rempli d'enzymes qui aident à la digestion et alcanilisent le corps .


Ingrédients
haricots de soja, orge, eau, ferment de koji.

Origines du produit
Pays d'origine de la matière première :

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