Yaourt au lait de brebis 0 % MG (2 x 125 gr)
Les Yaourts étuvés sont conditionnés en pot de verre, gourmands et digestes. Le lait, collecté par le GIE du Pays de Roquefort dans le département tout proche de l’Aveyron, est produit par des brebis de race Lacaune, typiques de la région. Le lait de brebis est deux fois plus riche en matière grasse que le lait de vache. Nous l’écrémons donc (en demi-écrémé et 0%) pour le rendre plus digeste et moins calorique.
Ingrédients
LAIT de brebis, ferments lactiques
Origines du produit
Pays d'origine de la matière première :
Pays d'origine de la société :
16 autres produits dans la même catégorie:
yaourt-douceur-au-lait-de-brebis
Yaourt à la grecque, pur brebis (2 x 150 gr)
Le lait, collecté par le GIE du Pays de Roquefort dans le département tout proche de l’Aveyron, est produit par des brebis de race Lacaune,...
yaourt-douceur-au-lait-de-brebis
K Philus au lait de brebis (2 x 125 gr)
K-Philus au lait entier de brebis, plus crémeux ! K-philus c’est quoi ? Un lait maigre fermenté, véritable concentré de probiotiques vivants, qui...
yaourt-douceur-au-lait-de-brebis
Yaourt brebis nature Tradi-bergère (400 gr)
Un yaourt doux et onctueux !Lait facile à digérer, nourrissant, plein de nutriments et moins riche en graisse saturée : source naturelle de...
Les Yaourts étuvés sont conditionnés en pot de verre, gourmands et digestes. Le lait, collecté par le GIE du Pays de Roquefort dans le département tout proche de l’Aveyron, est produit par des brebis de race Lacaune, typiques de la région. Le lait de brebis est deux fois plus riche en matière grasse que le lait de vache. Nous l’écrémons donc (en demi-écrémé et 0%) pour le rendre plus digeste et moins calorique.