PRECO - Kippenvleugels zonder vleugeltip (+/- 450 gr)
Poulets bio élevés en extérieur, exclusivement sur le territoire belge, respectant les traditions artisanales d'autrefois. La race est choisie pour sa croissance lente et résistante au terroir. Les éleveurs respectent une surface de 4 m2 par volaille. Les poulets évolent dans de vastes prairies herbeuses. L'alimentation est composée de 95 % de produits issus de l'agriculture bio, seulement d'origine végétale (sans graisse ni farine animales), provenant de préférence des terres cultivables régionales. La qualité diététique et gastronomique de la volaille est garantie par une alimentation saine et sans antibiotique ni accélérateur de croissance.
Herkomst van het product
Herkomst van de ingredienten :
Herkomst van het bedrijf :
16 andere producten in dezelfde categorie:
gevogelte
PRECO - Kippenworsten (+/- 240 gr)
Poulets bio élevés en extérieur, exclusivement sur le territoire belge, respectant les traditions artisanales d'autrefois. La race est choisie pour...
gevogelte
PRECO - Kippengehakt (+/- 450 gr)
Poulets bio élevés en extérieur, exclusivement sur le territoire belge, respectant les traditions artisanales d'autrefois. La race est choisie pour...
gevogelte
PRECO - Kalkoenfilet BULK (+/- 1,5 kg)
Proposés en vrac...Taillée dans le filet d'une belle dinde, l'escalope est un morceau fin, à cuisson rapide. Entière ou en petits morceaux, on peut...
gevogelte
PRECO - Heel Kip (+/- 1,3 kg)
Poulets bio élevés en extérieur, exclusivement sur le territoire belge, respectant les traditions artisanales d'autrefois. La race est choisie pour...
gevogelte
PRECO - Eendfilet (+/- 400 gr)
A la différence du magret de canard, le filet a été prélevé sur un canard qui n'a pas été gavé. Le filet de canard est un morceau de viande facile...
gevogelte
PRECO - Kippenbillen (+/- 600 gr)
Poulets bio élevés en extérieur, exclusivement sur le territoire belge, respectant les traditions artisanales d'autrefois. La race est choisie pour...
Poulets bio élevés en extérieur, exclusivement sur le territoire belge, respectant les traditions artisanales d'autrefois. La race est choisie pour sa croissance lente et résistante au terroir. Les éleveurs respectent une surface de 4 m2 par volaille. Les poulets évolent dans de vastes prairies herbeuses. L'alimentation est composée de 95 % de produits issus de l'agriculture bio, seulement d'origine végétale (sans graisse ni farine animales), provenant de préférence des terres cultivables régionales. La qualité diététique et gastronomique de la volaille est garantie par une alimentation saine et sans antibiotique ni accélérateur de croissance.