PRECO - Kippen dijbeenfilets (+/- 350 gr)
Poulets bio élevés en extérieur, exclusivement sur le territoire belge, respectant les traditions artisanales d'autrefois. La race est choisie pour sa croissance lente et résistante au terroir. Les éleveurs respectent une surface de 4 m2 par volaille. Les poulets évolent dans de vastes prairies herbeuses. L'alimentation est composée de 95 % de produits issus de l'agriculture bio, seulement d'origine végétale (sans graisse ni farine animales), provenant de préférence des terres cultivables régionales. La qualité diététique et gastronomique de la volaille est garantie par une alimentation saine et sans antibiotique ni accélérateur de croissance.
Herkomst van het product
Herkomst van de ingredienten :
Herkomst van het bedrijf :
16 andere producten in dezelfde categorie:
gevogelte
PRECO - Kippenworsten BULK (+/- 1,5 kg)
Poulets bio élevés en extérieur, exclusivement sur le territoire belge, respectant les traditions artisanales d'autrefois. La race est choisie pour...
gevogelte
PRECO - Kippenhamburgers BULK (1,5 kg)
Poulets bio élevés en extérieur, exclusivement sur le territoire belge, respectant les traditions artisanales d'autrefois. La race est choisie pour...
gevogelte
PRECO - Kipfilet (1 st. - +/- 150 gr)
Taillée dans le filet d'une belle dinde, l'escalope est un morceau fin, à cuisson rapide. Entière ou en petits morceaux, on peut la faire sauter,...
gevogelte
PRECO - Crousti' van gevogelte (200 gr)
2 Croustillants de poulet "saveur provençale"; Feuille de brick, viande de poulet, dés de courgette de poivron, épices, ... . Bodin / Nature de...
gevogelte
PRECO - Kippenchipolata's BULK (1,5 kg)
Poulets bio élevés en extérieur, exclusivement sur le territoire belge, respectant les traditions artisanales d'autrefois. La race est choisie pour...
gevogelte
PRECO - Kippenbillen (+/- 600 gr)
Poulets bio élevés en extérieur, exclusivement sur le territoire belge, respectant les traditions artisanales d'autrefois. La race est choisie pour...
Poulets bio élevés en extérieur, exclusivement sur le territoire belge, respectant les traditions artisanales d'autrefois. La race est choisie pour sa croissance lente et résistante au terroir. Les éleveurs respectent une surface de 4 m2 par volaille. Les poulets évolent dans de vastes prairies herbeuses. L'alimentation est composée de 95 % de produits issus de l'agriculture bio, seulement d'origine végétale (sans graisse ni farine animales), provenant de préférence des terres cultivables régionales. La qualité diététique et gastronomique de la volaille est garantie par une alimentation saine et sans antibiotique ni accélérateur de croissance.