Tortellini walnoot en Gorgonzola (250 gr)
Les ravioli végétariens frais combinent des farces fraiches avec des pâtes fabriquées selon la tradition du savoir faire italien. De plus, les pâtes sont sans œufs et conviennent aux végétariens. Les fromages italiens de lait de vache donnent aux produits, un goût encore plus typés et savoureux. Les ingrédients sont 100 % italiens et certifiés bio, sélectionnés minutieusement. La transformation des produits est suivie rigoureusement pour avoir un résultat au goût unique.
Herkomst van het product
Herkomst van de ingredienten :
Herkomst van het bedrijf :
16 andere producten in dezelfde categorie:
pates-fraiches-et-culinaires
Tagliatelli met eieren (250 gr)
Les ingrédients sont 100 % italiens et certifiés bio, sélectionnés minutieusement. La transformation des produits est suivie rigoureusement pour...
pates-fraiches-et-culinaires
Pizzadeeg met zuurdesem (270 gr)
Pâte à pizza; son parfum au levain et à l'huile d'olive vous rappellera les saveurs d'Italie. Diamètre: 28 cm
pates-fraiches-et-culinaires
Tortellini met vlees (250 gr)
Les ingrédients sont 100 % italiens et certifiés bio, sélectionnés minutieusement. La transformation des produits est suivie rigoureusement pour...
pates-fraiches-et-culinaires
Tortellini Ricotta en spinazie (250 gr)
Les ravioli végétariens frais combinent des farces fraiches avec des pâtes fabriquées selon la tradition du savoir faire italien. De plus, les...
pates-fraiches-et-culinaires
Bladerdeeg puur boter multi-granen (250 gr)
Délicieuse pâte feuilletée à utiliser autant pour des tartes salées que sucrées, des feuilletés, des galettes des rois … Elle embaumera votre...
Les ravioli végétariens frais combinent des farces fraiches avec des pâtes fabriquées selon la tradition du savoir faire italien. De plus, les pâtes sont sans œufs et conviennent aux végétariens. Les fromages italiens de lait de vache donnent aux produits, un goût encore plus typés et savoureux. Les ingrédients sont 100 % italiens et certifiés bio, sélectionnés minutieusement. La transformation des produits est suivie rigoureusement pour avoir un résultat au goût unique.