PRECO - Allumette ardennaise (150 gr)
Pièce de boeuf située dans la poitrine. Viande de boeuf utilisée pour la cuisson au bouillon. Race : Blanc Bleu Fermier, Charolais, Mixte, et Limousin. Cuisson: à la casserole.
Ingrediënten
Varkensvlees, zout, glucosestroop, rietsuiker, natuurlijk aroma, antioxidant
Herkomst van het product
Herkomst van de ingredienten :
16 andere producten in dezelfde categorie:
varken
PRECO - Chipolata met kaas (+/- 450 gr)
Les porcs ont un accès extérieur permanent. Leur alimentation est 100% végétale issue de l'agriculture biologique contenant min. 70 % de céréales,...
varken
PRECO - Varkensgebraad (+/- 600 gr)
Les porcs ont un accès extérieur permanent. Leur alimentation est 100% végétale issue de l'agriculture biologique contenant min. 70 % de céréales,...
varken
PRECO - Blinde vinken (+/- 500 gr)
Les porcs ont un accès extérieur permanent. Leur alimentation est 100% végétale issue de l'agriculture biologique contenant min. 70 % de céréales,...
varken
PRECO - Varkens kotelet (+/- 450 gr)
Les porcs ont un accès extérieur permanent. Leur alimentation est 100% végétale issue de l'agriculture biologique contenant min. 70 % de céréales,...
varken
PRECO - Varkensworst BULK (+/- 1,4 kg)
Les porcs ont un accès extérieur permanent. Leur alimentation est 100% végétale issue de l'agriculture biologique contenant min. 70 % de céréales,...
varken
PRECO - Hammetje gekookt (+/- 900 gr)
Les porcs ont un accès extérieur permanent. Leur alimentation est 100% végétale issue de l'agriculture biologique contenant min. 70 % de céréales,...
varken
PRECO - Ardeense burgers (+/- 2,1 kg)
Les porcs ont un accès extérieur permanent. Leur alimentation est 100% végétale issue de l'agriculture biologique contenant min. 70 % de céréales,...
varken
PRECO - Hespengebraad (+/- 2 kg)
Les porcs ont un accès extérieur permanent. Leur alimentation est 100% végétale issue de l'agriculture biologique contenant min. 70 % de céréales,...
Pièce de boeuf située dans la poitrine. Viande de boeuf utilisée pour la cuisson au bouillon. Race : Blanc Bleu Fermier, Charolais, Mixte, et Limousin. Cuisson: à la casserole.