PRECO NOEL 08/11 - Chapon (+/- 3 kg)
Een kapoen is een haan van de soort Gallus gallus domesticus die gecastreerd is om meer malsheid en massa te verkrijgen.
Herkomst van het product
Herkomst van de ingredienten :
16 andere producten in dezelfde categorie:
gevogelte
PRECO - Witte kip "81 jours" (+/- 2 kg)
Taillée dans le filet d'une belle dinde, l'escalope est un morceau fin, à cuisson rapide. Entière ou en petits morceaux, on peut la faire sauter,...
gevogelte
Gerookte eendenfilet sneetjes (90 gr)
Magret de canard fumé en tranches. Idéal en entrée, avec de la salade, des croûtons, du confit d'oignons, des framboises et une vinaigrette.
gevogelte
PRECO - Kippenworsten (+/- 240 gr)
Poulets bio élevés en extérieur, exclusivement sur le territoire belge, respectant les traditions artisanales d'autrefois. La race est choisie pour...
gevogelte
Cordon bleu van kip (200 gr)
2 Cordons Bleus de volaille "à l'Emmental fondu". Bodin / Nature de France a fait le choix de continuer à produire dans l'esprit du Bio à la...
gevogelte
PRECO - Kippenonderbouten (+/- 520 gr)
Poulets bio élevés en extérieur, exclusivement sur le territoire belge, respectant les traditions artisanales d'autrefois. La race est choisie pour...
gevogelte
PRECO - Kippenchipolata (+/- 5 x 70 gr)
Poulets bio élevés en extérieur, exclusivement sur le territoire belge, respectant les traditions artisanales d'autrefois. La race est choisie pour...
gevogelte
PRECO - Kippenchipolata's BULK (1,5 kg)
Poulets bio élevés en extérieur, exclusivement sur le territoire belge, respectant les traditions artisanales d'autrefois. La race est choisie pour...
gevogelte
PRECO - Kippenlevers BULK (+/- 2 kg)
Poulets bio élevés en extérieur, exclusivement sur le territoire belge, respectant les traditions artisanales d'autrefois. La race est choisie pour...
gevogelte
PRECO - Balletjes van kip (180 gr)
9 petites boulettes de poulet cuites au four ! Bodin / Nature de France a fait le choix de continuer à produire dans l'esprit du Bio à la Française...
gevogelte
PRECO - Kipfilet (1 st. - +/- 150 gr)
Taillée dans le filet d'une belle dinde, l'escalope est un morceau fin, à cuisson rapide. Entière ou en petits morceaux, on peut la faire sauter,...