PRECO - "Nature geroosterd" Kippennibbels (250 gr)
Taillée dans le filet d'une belle dinde, l'escalope est un morceau fin, à cuisson rapide. Entière ou en petits morceaux, on peut la faire sauter, la griller, la passer au wok, et même la frire !
Ingrediënten
Kippenvlees, water, zout, dextrose, zetmeel, suiker, cichorei
Herkomst van het product
Herkomst van de ingredienten :
Herkomst van het bedrijf :
16 andere producten in dezelfde categorie:
gevogelte
PRECO - Kalkoenfilet BULK (+/- 1,5 kg)
Proposés en vrac...Taillée dans le filet d'une belle dinde, l'escalope est un morceau fin, à cuisson rapide. Entière ou en petits morceaux, on peut...
gevogelte
Cordon bleu van kip (200 gr)
2 Cordons Bleus de volaille "à l'Emmental fondu". Bodin / Nature de France a fait le choix de continuer à produire dans l'esprit du Bio à la...
gevogelte
PRECO - Kippenonderbouten (+/- 520 gr)
Poulets bio élevés en extérieur, exclusivement sur le territoire belge, respectant les traditions artisanales d'autrefois. La race est choisie pour...
gevogelte
PRECO - Kippenlevers BULK (+/- 2 kg)
Poulets bio élevés en extérieur, exclusivement sur le territoire belge, respectant les traditions artisanales d'autrefois. La race est choisie pour...
gevogelte
PRECO - Kipfilet (1 st. - +/- 150 gr)
Taillée dans le filet d'une belle dinde, l'escalope est un morceau fin, à cuisson rapide. Entière ou en petits morceaux, on peut la faire sauter,...
gevogelte
PRECO - Kippengehakt (+/- 450 gr)
Poulets bio élevés en extérieur, exclusivement sur le territoire belge, respectant les traditions artisanales d'autrefois. La race est choisie pour...
gevogelte
PRECO - Eendfilet (+/- 400 gr)
A la différence du magret de canard, le filet a été prélevé sur un canard qui n'a pas été gavé. Le filet de canard est un morceau de viande facile...
gevogelte
PRECO - Balletjes van kip (180 gr)
9 petites boulettes de poulet cuites au four ! Bodin / Nature de France a fait le choix de continuer à produire dans l'esprit du Bio à la Française...
Taillée dans le filet d'une belle dinde, l'escalope est un morceau fin, à cuisson rapide. Entière ou en petits morceaux, on peut la faire sauter, la griller, la passer au wok, et même la frire !