PRECO - Witte kippenbouten "le 81 jours" (2 stukken +/- 530 gr)
Taillée dans le filet d'une belle dinde, l'escalope est un morceau fin, à cuisson rapide. Entière ou en petits morceaux, on peut la faire sauter, la griller, la passer au wok, et même la frire !
Herkomst van het product
Herkomst van de ingredienten :
Herkomst van het bedrijf :
16 andere producten in dezelfde categorie:
gevogelte
PRECO - Kippenhamburger (+/- 240 gr)
Poulets bio élevés en extérieur, exclusivement sur le territoire belge, respectant les traditions artisanales d'autrefois. La race est choisie pour...
gevogelte
PRECO - Kippenworsten BULK (+/- 1,5 kg)
Poulets bio élevés en extérieur, exclusivement sur le territoire belge, respectant les traditions artisanales d'autrefois. La race est choisie pour...
gevogelte
PRECO - Witte kip "81 jours" (+/- 2 kg)
Taillée dans le filet d'une belle dinde, l'escalope est un morceau fin, à cuisson rapide. Entière ou en petits morceaux, on peut la faire sauter,...
gevogelte
PRECO - Kippenbouten (+/- 600 gr)
Poulets bio élevés en extérieur, exclusivement sur le territoire belge, respectant les traditions artisanales d'autrefois. La race est choisie pour...
gevogelte
PRECO - Kalkoenfilet BULK (+/- 1,5 kg)
Proposés en vrac...Taillée dans le filet d'une belle dinde, l'escalope est un morceau fin, à cuisson rapide. Entière ou en petits morceaux, on peut...
gevogelte
PRECO - Kippenhamburgers BULK (1,5 kg)
Poulets bio élevés en extérieur, exclusivement sur le territoire belge, respectant les traditions artisanales d'autrefois. La race est choisie pour...
gevogelte
PRECO - Kippenchipolata's BULK (1,5 kg)
Poulets bio élevés en extérieur, exclusivement sur le territoire belge, respectant les traditions artisanales d'autrefois. La race est choisie pour...
gevogelte
PRECO - Crousti' van gevogelte (200 gr)
2 Croustillants de poulet "saveur provençale"; Feuille de brick, viande de poulet, dés de courgette de poivron, épices, ... . Bodin / Nature de...
gevogelte
PRECO - Kalkoenlapje (1 st - 150 gr)
Taillée dans le filet d'une belle dinde, l'escalope est un morceau fin, à cuisson rapide. Entière ou en petits morceaux, on peut la faire sauter,...
Taillée dans le filet d'une belle dinde, l'escalope est un morceau fin, à cuisson rapide. Entière ou en petits morceaux, on peut la faire sauter, la griller, la passer au wok, et même la frire !