PRECO - Crousti' van gevogelte (200 gr)
2 Croustillants de poulet "saveur provençale"; Feuille de brick, viande de poulet, dés de courgette de poivron, épices, ... . Bodin / Nature de France a fait le choix de continuer à produire dans l'esprit du Bio à la Française : des volailles élevées en plein air, pas d'usage d'antibiotiques de synthèse (sauf rouget et pasteurellose en dinde), un abattoir, pas d'import.
Ingrediënten
Kippenvlees, water, zout, paneermeel, zetmeel, peper, zonnebloemolie
Herkomst van het product
Herkomst van de ingredienten :
Herkomst van het bedrijf :
16 andere producten in dezelfde categorie:
gevogelte
PRECO - Kippenhamburger (+/- 240 gr)
Poulets bio élevés en extérieur, exclusivement sur le territoire belge, respectant les traditions artisanales d'autrefois. La race est choisie pour...
gevogelte
PRECO - Eendfilet (+/- 400 gr)
A la différence du magret de canard, le filet a été prélevé sur un canard qui n'a pas été gavé. Le filet de canard est un morceau de viande facile...
gevogelte
PRECO - Kipfilet (+/- 150 gr)
Taillée dans le filet d'une belle dinde, l'escalope est un morceau fin, à cuisson rapide. Entière ou en petits morceaux, on peut la faire sauter,...
gevogelte
PRECO - Kipfilet (+/- 330 gr)
Poulets bio élevés en extérieur, exclusivement sur le territoire belge, respectant les traditions artisanales d'autrefois. La race est choisie pour...
gevogelte
PRECO - Kippenworsten BULK (+/- 1,5 kg)
Poulets bio élevés en extérieur, exclusivement sur le territoire belge, respectant les traditions artisanales d'autrefois. La race est choisie pour...
gevogelte
PRECO - Kippenchipolata (+/- 5 x 70 gr)
Poulets bio élevés en extérieur, exclusivement sur le territoire belge, respectant les traditions artisanales d'autrefois. La race est choisie pour...
gevogelte
PRECO - Kippenlevers (+/- 450 gr)
Poulets bio élevés en extérieur, exclusivement sur le territoire belge, respectant les traditions artisanales d'autrefois. La race est choisie pour...
gevogelte
PRECO - Kalkoenlapjes (2 x 150 gr)
Taillée dans le filet d'une belle dinde, l'escalope est un morceau fin, à cuisson rapide. Entière ou en petits morceaux, on peut la faire sauter,...
2 Croustillants de poulet "saveur provençale"; Feuille de brick, viande de poulet, dés de courgette de poivron, épices, ... . Bodin / Nature de France a fait le choix de continuer à produire dans l'esprit du Bio à la Française : des volailles élevées en plein air, pas d'usage d'antibiotiques de synthèse (sauf rouget et pasteurellose en dinde), un abattoir, pas d'import.