PRECO - Grignottes de poulet "rôti nature" (250 gr)
Taillée dans le filet d'une belle dinde, l'escalope est un morceau fin, à cuisson rapide. Entière ou en petits morceaux, on peut la faire sauter, la griller, la passer au wok, et même la frire !
Ingrédients
Viande de poulet, eau, sel, dextrose, fécule, sucre, chicorée
Origines du produit
Pays d'origine de la matière première :
Pays d'origine de la société :
16 autres produits dans la même catégorie:
volaille
PRECO - Escalope de dinde (2 x 150 gr)
Taillée dans le filet d'une belle dinde, l'escalope est un morceau fin, à cuisson rapide. Entière ou en petits morceaux, on peut la faire sauter,...
volaille
PRECO - Poulet entier (+/- 1,3 kg)
Poulets bio élevés en extérieur, exclusivement sur le territoire belge, respectant les traditions artisanales d'autrefois. La race est choisie pour...
volaille
PRECO - Foies de poulet VRAC (+/- 2 kg)
Poulets bio élevés en extérieur, exclusivement sur le territoire belge, respectant les traditions artisanales d'autrefois. La race est choisie pour...
volaille
PRECO - Haché de volaille VRAC (1,5 kg)
Poulets bio élevés en extérieur, exclusivement sur le territoire belge, respectant les traditions artisanales d'autrefois. La race est choisie pour...
volaille
Boulettes de volaille (180 gr)
9 petites boulettes de poulet cuites au four ! Bodin / Nature de France a fait le choix de continuer à produire dans l'esprit du Bio à la Française...
volaille
Cordons bleus de volaille (200 gr)
2 Cordons Bleus de volaille "à l'Emmental fondu". Bodin / Nature de France a fait le choix de continuer à produire dans l'esprit du Bio à la...
volaille
PRECO - Hamburger de poulet (+/- 240 gr)
Poulets bio élevés en extérieur, exclusivement sur le territoire belge, respectant les traditions artisanales d'autrefois. La race est choisie pour...
volaille
PRECO - Filet de poulet (+/- 330 gr)
Poulets bio élevés en extérieur, exclusivement sur le territoire belge, respectant les traditions artisanales d'autrefois. La race est choisie pour...
Taillée dans le filet d'une belle dinde, l'escalope est un morceau fin, à cuisson rapide. Entière ou en petits morceaux, on peut la faire sauter, la griller, la passer au wok, et même la frire !