Le Wavreumont (+/- 2 kg)

Ja Ja Ja
Productinformatie
Referentie : 20315
Merk : BIOFERME
Melktype : Rauwe koemelk
Ferment : Melkzuurfermenten
THT : Best voor
Kartoneenheid : 1
Minimum afname : 1
EAN : 5413444100055
Familie : Verse producten (Delibio)
Categorie : Zuivel
Subcategorie : Kaas

Productbeschrijving

Le Wavreumont (Monastère Saint-Remacle) est le fruit d’une région. Une région herbagère qui produit un des meilleurs laits bio. Une région de tradition monastique, qui a le goût du travail bien fait et le souci du développement rural. Une région réputée pour le savoir-faire de ses artisans. La rencontre de ces atouts donne un fromage biologique de qualité exceptionnelle … Le Wavreumont est fabriqué à partir de lait biologique cru de très grande qualité. Il se présente sous une forme ronde de ± 21 cm de diamètre, pour un poids avoisinant 2,1 kg. Sa croûte naturelle lui confère une couleur typique aux fromages d’origine monastique. La couleur de sa pâte varie au gré des saisons, pâle en hiver, elle prend une couleur jaune orangée au printemps lorsque les vaches redécouvrent les pâtures verdoyantes de l’Ardenne. Son goût est franc et son arrière-goût de noisette charmera les connaisseurs.


Ingrediënten
Rauwe koemelk, zout, melkfermenten (MELK), dierlijk stremsel

Herkomst van het product
Herkomst van de ingredienten :

16 andere producten in dezelfde categorie: