Le Wavreumont (+/- 2 kg)

Oui Oui Oui
Information produit
Référence : 20315
Marque : BIOFERME
Type de lait : Lait cru de vache
Ferment : Ferments lactiques
DLC DLUO : DLUO
Unité par pack : 1
Quantité minimum : 1
EAN : 5413444100055
Famille : Produits frais (Delibio)
Catégorie : Crèmerie
Sous-catégorie : Fromage

Description produit

Le Wavreumont (Monastère Saint-Remacle) est le fruit d’une région. Une région herbagère qui produit un des meilleurs laits bio. Une région de tradition monastique, qui a le goût du travail bien fait et le souci du développement rural. Une région réputée pour le savoir-faire de ses artisans. La rencontre de ces atouts donne un fromage biologique de qualité exceptionnelle … Le Wavreumont est fabriqué à partir de lait biologique cru de très grande qualité. Il se présente sous une forme ronde de ± 21 cm de diamètre, pour un poids avoisinant 2,1 kg. Sa croûte naturelle lui confère une couleur typique aux fromages d’origine monastique. La couleur de sa pâte varie au gré des saisons, pâle en hiver, elle prend une couleur jaune orangée au printemps lorsque les vaches redécouvrent les pâtures verdoyantes de l’Ardenne. Son goût est franc et son arrière-goût de noisette charmera les connaisseurs.


Ingrédients
LAIT cru de vache, sel, ferments lactiques (LAIT), présure animale

Origines du produit
Pays d'origine de la matière première :

16 autres produits dans la même catégorie: