- Nouveau

Une é-pâtante bolognaise 100% veggie illico presto ? Chiche ! Avec ses accents typiquement méditerranéens de pois chiche, tomate, basilic, thym et romarin, cette l(ég)umineuse recette ensoleille avec finesse et subtilité n’importe quel plat de spaghetti, lasagnes, petits farcis ou gratins. Une recette dont la composition est 100% bio, simple et naturelle : aucun OGM, acidifiant, colorant, conservateur, ni marqueur d'ultratransformation. Recette fabriquée dans notre atelier en Bretagne, à partir de légumineuses issues de productions agricoles bios et françaises, positives pour la biodiversité des écosystèmes de nos régions
(REF : 61821)
(REF : 62455)
(REF : 61820)
(REF : 62456)
(REF : 61818)
(REF : 71784)
(REF : 71780)
(REF : 30137)
(REF : 61813)
(REF : 71786)
(REF : 61825)
(REF : 62452)
(REF : 71791)
(REF : 71794)
(REF : 61819)
(REF : 61801)
Une é-pâtante bolognaise 100% veggie illico presto ? Chiche ! Avec ses accents typiquement méditerranéens de pois chiche, tomate, basilic, thym et romarin, cette l(ég)umineuse recette ensoleille avec finesse et subtilité n’importe quel plat de spaghetti, lasagnes, petits farcis ou gratins. Une recette dont la composition est 100% bio, simple et naturelle : aucun OGM, acidifiant, colorant, conservateur, ni marqueur d'ultratransformation. Recette fabriquée dans notre atelier en Bretagne, à partir de légumineuses issues de productions agricoles bios et françaises, positives pour la biodiversité des écosystèmes de nos régions