Filtrer par
Marques
Vegan
Type d'article
Filter
Commande rapide

Ustensiles de cuisine

ustensiles-de-cuisine
FOUET MATCHA BAMBOU - pc/st
fouet en bambou pour préparer traditionnellement le matcha.

(REF : CLBMW)

ustensiles-de-cuisine
MOULIN A ÉPICES - pc/st
Adaptable sur tous les petits pots PET de poivres et épices entières COOK. Corps en bois de hêtre, mécanisme en céramique.

(REF : COMOU)

ustensiles-de-cuisine
MOULIN POUR NOIX DE MUSCADE - pc/st
Un système simple et efficace pour râper les noix de muscade . Garantie 25 ans.

(REF : COMOU2)

ustensiles-de-cuisine
FLACON VERRE ET BOUCHON BOIS - pc/st
Flacon en verre rechargeable pour vos éco-recharges. Etiquettes en macaron apposables sur le bouchon en bois pour identifier les épices.

(REF : FLAVE100)

ustensiles-de-cuisine
NATTE EN BAMBOU POUR SUSHI - pc/st
Cette natte de bambou est indispensable pour réaliser vos sushis. Il suffit de mettre une feuille de nori pour sushi sur la natte, de mettre du riz...

(REF : JIB1)

ustensiles-de-cuisine
BAGUETTES EN BOIS - 10x2
Ces baguettes en bambou sont idéales pour manger et pour remuer les aliments pendant leur cuisson.

(REF : JIBA)

ustensiles-de-cuisine
BROSSE A LEGUMES - pc/st
Brosse à légumes en fibres de coco.

(REF : JIBL)

ustensiles-de-cuisine
COUTEAU CADDIE USUDA - pc/st
Un couteau japonais droit en acier inoxydable. Il est nécessaire de l'aiguiser souvent.

(REF : JIC)

COUTEAU HOKIYAMA NAKIRI
  • Non disponible
  • Sold out
ustensiles-de-cuisine
COUTEAU HOKIYAMA NAKIRI - pc/st
Ce couteau japonais traditionnel (rectangulaire) tient facilement et naturellement dans la main grâce à son manche en bois léger. Il coupe tout...

(REF : JIHOC2)

COUTEAU HOKIYAMA SANTOKU
  • Non disponible
  • Sold out
ustensiles-de-cuisine
COUTEAU HOKIYAMA SANTOKU - pc/st
Un couteau d'une qualité exceptionnelle.Ce couteau japonais traditionnel (pointu) tient facilement et naturellement dans la main grâce à son manche...

(REF : JIHOR2)

ustensiles-de-cuisine
PANIER MARGUERITE EN INOX - pc/st
Un panier à vapeur en acier inoxydable pour cuire les légumes à la vapeur. Très pratique à utiliser dans une casserole avec un fond d'eau.

(REF : JIM)

ustensiles-de-cuisine
PILON POUR SURIBACHI DE 18 CM - pc/st
Le Surikogi est un pilon en bois à utiliser avec le mortier Suribachi.

(REF : JIP1)

ustensiles-de-cuisine
PILON POUR SURIBACHI DE 24 CM - pc/st
Le Surikogi est un pilon en bois à utiliser avec le mortier Suribachi.

(REF : JIP2)

ustensiles-de-cuisine
PRESSE-LEGUMES PETIT 1200ML - pc/st
Ce presse-légumes (ou pot à légumes lactofermentés) convient à la préparation de légumes et de condiments fermentés. Le système s’inspire de la...

(REF : JIPL1)

ustensiles-de-cuisine
PRESSE-LEGUMES 1600 ML - pc/st
Ce presse-légumes (ou pot à légumes lactofermentés) convient à la préparation de légumes et de condiments fermentés. Le système s’inspire de la...

(REF : JIPL3)

ustensiles-de-cuisine
RAPE A GINGEMBRE PORCELAINE - pc/st
Une rape à gingembre en porcelaine.

(REF : JIR)

ustensiles-de-cuisine
SURIBACHI 18 CM - pc/st
Le Suribachi est un mortier utilisé traditionnellement au Japon. C'est un mortier évasé en argile avec des stries pour piler les graines, mélanger...

(REF : JISU2)

ustensiles-de-cuisine
SURIBACHI 24 CM - pc/st
Le Suribachi est un mortier utilisé traditionnellement au Japon. C'est un mortier évasé en argile avec des stries pour piler les graines, mélanger...

(REF : JISU3)