L'une des meilleures spécialités jamais inventées au Moyen-Orient, les falafels BIO de Florentin sont basées sur une recette classique et contiennent 70% de pois chiches Kabuli BIO, des oignons, de l’ail, du persil haché et un mélange d'épices traditionnelles. Elles sont irrésistibles quand servies chaudes à l'intérieur de pain pita, accompagnées d’une salade et d’hummus ou d'une autre sauce. Idéales servies seules, en meze ou pour une collation rapide.
Ingrédients
Pois chiches, oignons, persil, eau, ail, sel marin, cumin, huile de tournesol, gomme de guar et actide lactique
L'une des meilleures spécialités jamais inventées au Moyen-Orient, les falafels BIO de Florentin sont basées sur une recette classique et contiennent 70% de pois chiches Kabuli BIO, des oignons, de l’ail, du persil haché et un mélange d'épices traditionnelles. Elles sont irrésistibles quand servies chaudes à l'intérieur de pain pita, accompagnées d’une salade et d’hummus ou d'une autre sauce. Idéales servies seules, en meze ou pour une collation rapide.