Filtrer par
Catégories
Marques
Belge
Demeter
Vegan
Sans gluten
Ferment
Présure végétale
Présure microbienne
Présure animale
DLC DLUO
Commande
Bio
Type de carton
Type d'article
Naturellement sans lactose
Filter
Commande rapide

Fromages

lait-de-vache
Gouda jeune (+/- 4 kg)
Le lait qui sert à la production des fromages vient des troupeaux broutant tout l’été dans des pairies vertes non traitées.Ce lait bio est donc...

(REF : 20001)

lait-de-vache
Gouda jeune en tranches (150 gr)

(REF : 20003)

lait-de-vache
Gouda demi-vieux en tranches (150 gr)

(REF : 20004)

lait-de-vache
Gouda vieux en tranches (150 gr)

(REF : 20005)

lait-de-vache
Gouda light en tranches (150 gr)

(REF : 20006)

lait-de-vache
Gouda au cumin en tranches (150 gr)

(REF : 20007)

lait-de-vache
Gouda ail & basilic en tranches (150 gr)

(REF : 20008)

lait-de-chevre
Gouda de chèvre en tranches (150 gr)

(REF : 20009)

lait-de-vache
Gouda reposé en tranches (150 gr)

(REF : 20011)

lait-de-chevre
Brie de chèvre Fenugrec (+/- 1,5 kg)
Le lait qui sert à la production des fromages vient des troupeaux broutant tout l’été dans des pairies vertes non traitées.Ce lait bio est donc...

(REF : 20012)

lait-de-vache
Gouda aux noix (+/- 4 kg)
Le lait qui sert à la production des fromages vient des troupeaux broutant tout l’été dans des pairies vertes non traitées.Ce lait bio est donc...

(REF : 20014)

lait-de-vache
Gouda extra vieux - Gold (+/- 4 kg)
Le lait qui sert à la production des fromages vient des troupeaux broutant tout l’été dans des pairies vertes non traitées.Ce lait bio est donc...

(REF : 20015)

lait-de-vache
Gouda à l'ail noir (+/- 4 kg)

(REF : 20016)

lait-de-vache
Gouda Italiano (+/- 4 kg)
Le lait qui sert à la production des fromages vient des troupeaux broutant tout l’été dans des pairies vertes non traitées.Ce lait bio est donc...

(REF : 20019)

lait-de-vache
Gouda à l'ail des ours (+/- 4 kg)

(REF : 20021)

lait-de-vache
Gouda à la carotte (+/- 4 kg)

(REF : 20023)

lait-de-vache
Charmeux de vache au fenugrec (+/- 3,5 kg)

(REF : 20026)

lait-de-vache
Charmeux trois poivres (+/- 3,5 kg)

(REF : 20027)

lait-de-vache
Charmeux rouge de vache (+/- 3,5 kg)

(REF : 20029)

lait-de-vache
Gouda au fenugrec & coriandre (+/- 4 kg)

(REF : 20031)

lait-de-chevre
Charmeux de Chèvre (+/- 3,5 kg)

(REF : 20033)

lait-de-chevre
Chèvre Ribeaupierre (+/- 3,5 kg)

(REF : 20034)

lait-de-chevre
Bleu de Chèvre (+/- 4 kg)

(REF : 20037)

lait-de-chevre
Brie de Chèvre (+/- 1,5 kg)

(REF : 20041)

lait-de-brebis
Brébelle jeune (+/- 4 kg)

(REF : 20044)

lait-de-brebis
Brie de brebis (+/- 1,5 kg)

(REF : 20075)

lait-de-vache
Mozzarella râpée (150 gr)

(REF : 20076)

lait-de-chevre
Gouda de chèvre râpé (150 gr)

(REF : 20077)

lait-de-vache
Charmeux aux cèpes (+/- 3,5 kg)

(REF : 20080)

lait-de-vache
Charmeux aux oignons grillés (+/- 3,5 kg)

(REF : 20081)

lait-de-chevre
Gouda de chèvre (+/- 4 kg)

(REF : 20082)

lait-de-vache
Le Léger de Lathuy (300 gr)
Fromage bio artisanal à pâte molle et à croûte fleurie. Il est fabriqué à partir de lait cru biologique de très grande qualité. Fromage fabriqué à...

(REF : 20302)

lait-de-vache
Le Petit Lathuy (300 gr)
Le Petit Lathuy est un fromage bio à pâte molle fabriqué à partir de lait cru de vache uniquement, de la forme de petite roue de 12 cm de diamètre,...

(REF : 20303)

lait-de-vache
Le Doré de Lathuy (300 gr)
Fromage bio artisanal à pâte molle et à croûte fleurie. Il est fabriqué à partir de lait cru biologique de très grande qualité. Fromage fabriqué à...

(REF : 203041)

lait-de-vache
Le Cru des Fagnes (+/- 800 gr)
Le Cru des Fagnes est fabriqué à base de lait cru, fromage à pâte molle et à croûte fleurie d’un poids avoisinant les 800 grammes. De par son...

(REF : 20305)

lait-de-vache
PRECO - Le Saint Servais (+/- 4,5 kg)
Roue d’environ 5 kg, à pâte dure, non cuite. Ce fromage biologique au lait cru a été mis au point par Laurent Jamar à la ferme du Bois...

(REF : 20306)

lait-de-vache
Le Pain (+/- 2,6 kg)
Basé sur la tradition des fromages d’abbaye, le Pain Bioferme est produit à partir de lait cru biologique d’une qualité exceptionnelle. Sa croûte...

(REF : 20307)

lait-de-brebis
Bergeval frais (125 gr)
De type brie belge, ce fromage frais au lait pasteurisé de brebis est égoutté, salé et non affiné. Frais et onctueux, il agrémentera vos apéritifs,...

(REF : 20308)

lait-de-brebis
Bergeval fleuri (300 gr)
Ce camembert de brebis se présente sous forme ronde. C’est un fromage à pâte molle et croûte fleurie, au lait pasteurisé. Sa pâte est souple,...

(REF : 20309)

lait-de-chevre
Le Caprice de Chevron (275 gr)
C’est un fromage à pâte molle et croûte fleurie, au lait pasteurisé. Son coeur légèrement crayeux deviendra fondant en s’affinant. Son goût est...

(REF : 20311)

lait-de-vache
Le Pain à l'ail des ours (+/- 2,7 kg)
Variante de la version classique, le Pain à l’ail des ours est basé sur la tradition des fromages d’abbaye. Il est produit à partir de lait...

(REF : 20312)

lait-de-vache
Li Ptit Rossê (180 gr)
Fromage biologique à pâte molle, il se présente sous une forme carrée. Vendu en petit format, son goût typique le rapproche d’un Herve doux. Sa...

(REF : 20313)

lait-de-vache
Li Grand Rossê (+/- 1,3 kg)
Version « Grande » du fromage « Li P’tit Rossê », le Grand Rossê est un fromage biologique à pâte molle. Il a les caractéristiques du Li Ptit Rossê...

(REF : 20314)

lait-de-vache
Le Wavreumont (+/- 2 kg)
Le Wavreumont (Monastère Saint-Remacle) est le fruit d’une région. Une région herbagère qui produit un des meilleurs laits bio. Une région de...

(REF : 20315)

lait-de-brebis
Brebis de Wavreumont (+/- 2 kg)

(REF : 20316)

lait-de-chevre
Chèvre de Wavreumont (+/- 2 kg)
Le Chèvre de Wavreumont (Monastère Saint Remacle) est un fromage biologique à croûte naturelle, à pâte blanche demi-dure. Fromage de tradition...

(REF : 20317)

lait-de-vache
Maquée de Manhay (250 gr)
Fromage blanc entier à 30 % de matière grasse sur extrait sec ayant subi une pasteurisation

(REF : 20326)

lait-de-vache
Maquée de Manhay ciboulette & oignon (250 gr)
Fromage blanc entier à 30 % de matière grasse sur extrait sec ayant subi une pasteurisation, agrémenté de morceaux d’oignon et de ciboulette

(REF : 20327)