
dessert
Flan vanille nappé de caramel (4 x 100 gr)(REF : 20827)
Fruit d’un long savoir-faire, cette délicieuse crème dessert chocolat, nappée d’une véritable crème chantilly BIO est élaborée selon une technique traditionnelle. Ce liégeois d’exception est uniquement fabriqué avec des ingrédients nobles et naturels : du lait frais de Jersiaise, du cacao équitable et de la vanille BIO et équitable de Madagascar. Dessert traditionnel sans conservateur et stabilisant.
(REF : 20827)
(REF : 24101)
(REF : 67221)
(REF : 21310)
(REF : 67225)
(REF : 21307)
(REF : 71765)
(REF : 71771)
(REF : 20301)
(REF : 20824)
(REF : 67182)
(REF : 71768)
(REF : 71767)
(REF : 21352)
(REF : 67220)
(REF : 67224)
Fruit d’un long savoir-faire, cette délicieuse crème dessert chocolat, nappée d’une véritable crème chantilly BIO est élaborée selon une technique traditionnelle. Ce liégeois d’exception est uniquement fabriqué avec des ingrédients nobles et naturels : du lait frais de Jersiaise, du cacao équitable et de la vanille BIO et équitable de Madagascar. Dessert traditionnel sans conservateur et stabilisant.