SPAGHETTI MULTIGRAINS SANS GLUTEN
- 340 gr
Spaghetti réalisés avec de la farine de 4 graines sans gluten
Ingrédients
farine de maïs, farine de riz, farine de riz complet, farine de sarrasin, farine de quinoa
Origines du produit
Pays d'origine de la matière première :
Pays d'origine de la société :
16 autres produits dans la même catégorie:
pates
PENNE EPEAUTRE COMPLET
- 500 gr
Pâtes «penne» 100% épeautre. Pâtes d'épeautre complet. Contient toutes les vitamines, minéraux, fibres et protéines de l'épeautre, faciles à digérer.
pates
PENNE RIZ QUINOA ET AMARANTH
- 250 gr
Ces pâtes sans gluten de Clearspring sont réalisées à partir de farine de riz brun mélangée à ces grains anciens naturellement sans gluten que sont...
pates
SPIRELLI 100 % MAIS
- 400 gr
Les Spirelli au maïs sont séchés à une faible température, ce qui garantit une cuisson optimale. Ces pâtes goûteuses et légères conviennent à toute...
pates
SPIRELLI BLE BLANC
- 500 gr
Les pâtes Spirelli blanches sont faites avec de la farine moulue sur pierre, qui est ensuite pétrie et façonnée selon des méthodes traditionnelles....
pates
MACARONI BLÉ BLANC
- 500 gr
Les pâtes Macaroni blanches sont faites avec de la farine moulue sur pierre, qui est ensuite pétrie et façonnée selon des méthodes traditionnelles....
pates
CANESTRI BIO
- 500 gr
Les recettes originales des pâtes Eggusto sont issues d’une fabrication artisanale belge associe´e au savoir-faire de l’Italie. Leurs producteurs...
Spaghetti réalisés avec de la farine de 4 graines sans gluten