Pâtes à la farine de sarrasin; La farine de sarrasin est souvent utilisée comme alternative au blé car elle est sans gluten.
Ingrédients
Pâtes sans gluten à base de sarrasin. Une délicieuse alternative aux pâtes ordinaires.
Origines du produit
Pays d'origine de la matière première :
Pays d'origine de la société :
16 autres produits dans la même catégorie:
pates
MACARONI BLÉ COMPLET
- 500 gr
Les pâtes Macaroni complètes sont faites avec de la farine moulue sur pierre, qui est ensuite pétrie et façonnée selon des méthodes...
pates
SPAGHETTI RIZ COMPLET
- 250 gr
Les Spaghetti au riz complet sont faits à partir du meilleur riz italien. Ces pâtes goûteuses et légères conviennent à toute la famille. Le logo...
pates
SPAGHETTI BLE COMPLET
- 500 gr
Les Spaghetti complets sont faits avec de la farine moulue sur pierre, qui est ensuite pétrie et façonnée selon des méthodes traditionnelles. Le...
pates
CANESTRI BIO
- 500 gr
Les recettes originales des pâtes Eggusto sont issues d’une fabrication artisanale belge associe´e au savoir-faire de l’Italie. Leurs producteurs...
pates
SPIRELLI BLE BLANC
- 500 gr
Les pâtes Spirelli blanches sont faites avec de la farine moulue sur pierre, qui est ensuite pétrie et façonnée selon des méthodes traditionnelles....
pates
SPIRELLI LENTILLES ROUGES
- 4 kg
Laissez-vous tenter, partez à la découverte des pâtes aux lentilles roses.Elles ont presque la même texture que les pâtes classiques à base de blé...
Pâtes à la farine de sarrasin; La farine de sarrasin est souvent utilisée comme alternative au blé car elle est sans gluten.