Les biscuits d'avoine aux algues et au poivre combinent la saveur salée des algues avec le côté chaud et épicé du poivre noir et de l'ail. Ils sont fait en Ecosse selon une recette traditionelle. La meilleure avoine est utilisée ainsi que de l'huile d'olive italienne pressée à froid et du sel marin non raffiné. Ces biscuits sont très riches en fibres et source d'énergie. Un en-cas idéal à tout moment de la journée. Délicieux nature ou avec la garniture de votre choix.
Ingrédients
farine d'avoine (84%), huile d'olive vierge extra de première pression à froid, ail, Seagreens algues brunes des îles Hébrides (2%) sel marin,agent levant: bicarbonate de sodium, poivre noir (0.4%).
Les biscuits d'avoine aux algues et au poivre combinent la saveur salée des algues avec le côté chaud et épicé du poivre noir et de l'ail. Ils sont fait en Ecosse selon une recette traditionelle. La meilleure avoine est utilisée ainsi que de l'huile d'olive italienne pressée à froid et du sel marin non raffiné. Ces biscuits sont très riches en fibres et source d'énergie. Un en-cas idéal à tout moment de la journée. Délicieux nature ou avec la garniture de votre choix.