CAPRA BIO

Implantée à Halen, Capra a vu le jour en 1982 et est en charge, depuis ses débuts, de collecter le lait de chèvre des producteurs locaux et le transformer en caillé pasteurisé. Depuis tout ce temps, Capra a su s'imposer comme véritable spécialiste du chèvre et ne cesse d'améliorer ses techniques. 

C'est en 2006 que la gamme de Merlijn a été lancée. Avec une texture douce et fondante, ces fromages affinés moulés à la louche font partie des secrets bien gardés de la marque ! Ils sont élaborés selon une méthode traditionnelle qui consiste à recouvrir couche par couche le fromage. 

Il y a 3 produits.

Affichage de 1-3 des 3 éléments
fromage-au-lait-de-chevre
Merlijn aux herbes de provence (+/- 1,8 kg)

(REF : 22201)

fromage-au-lait-de-chevre
Merlijn nature (+/- 1,8 kg)

(REF : 22200)

fromage-au-lait-de-chevre
Merlijn Madrid (+/- 1,8 kg)

(REF : 22202)