CHOU'DELIS

La choucrouterie Meyer-Wagner est née du rapprochement de deux producteurs (la fabrique de choucroute des frères Meyer et la choucrouterie Wagner) installés depuis des décennies à Krautergersheim, capitale française du chou fermenté. Dans ce village, posé dans la plaine alluviale d'Alsace, au pied du massif vosgien, est produit un quart de la choucroute consommée chaque année en France. 

La recette immémorable de la choucroute n'a guère changé depuis lors ; la magie de la fermentation provoquée par le sel opère toujours de la même manière, même si les cuves en fibre de verre ont remplacé les historiques cuves en bois. C'est sous leur gamme diététique que l'on retrouve la marque BIO Chou'Delis ; pour un instant de plaisir tout en gardant la ligne ! A manger tel quel (précuite), la choucroute peut aussi se manger crue, sa saveur acidulée particulière et ses qualités nutritionnelles en faisant un ingrédient de choix

Il y a 3 produits.

Affichage de 1-3 des 3 éléments
traiteur-sale
Choucroute d'Alsace crue (550 gr)

(REF : 30901)

traiteur-sale
Choucroute d'Alsace crue (5 kg)

(REF : 30902)

traiteur-sale
Choucroute d'Alsace précuite au vin blanc (650 gr)

(REF : 30903)