CLIMONT

L'origine du K-Philus de Climont remonte à 1996 et est le fruit d'un heureux hasard ; celui de la rencontre de Mme Klein-Lecat qui produisait alors un lait fermenté à base de souches probiotiques vivantes aux qualités remarquables ! C'est ce même produit, après un partage de savoir-faire, que Climont fabrique aujourd'hui sous la marque K-Philus BIO

Lait maigre fermenté, le K-Philus (de chèvre ou, plus crémeux, de brebis) est un véritable concentré de probiotiques vivants qui se consomme au quotidien comme un dessert frais et léger. 

Il y a 2 produits.

Affichage de 1-2 des 2 éléments
yaourt-douceur-au-lait-de-brebis
K Philus au lait de brebis (2 x 125 gr)
K-Philus au lait entier de brebis, plus crémeux ! K-philus c’est quoi ? Un lait maigre fermenté, véritable concentré de probiotiques vivants, qui...

(REF : 22402)

yaourt-douceur-au-lait-de-chevre
K Philus au lait de chèvre (2 x 125 gr)
K-philus au lait de chèvre. Le même ferment que pour le lait de vache bien sûr, mais avec du lait entier de chèvre. Le lait de chèvre a ses propres...

(REF : 22405)