CLIMONT

L'origine du K-Philus de Climont remonte à 1996 et est le fruit d'un heureux hasard ; celui de la rencontre de Mme Klein-Lecat qui produisait alors un lait fermenté à base de souches probiotiques vivantes aux qualités remarquables ! C'est ce même produit, après un partage de savoir-faire, que Climont fabrique aujourd'hui sous la marque K-Philus BIO

Lait maigre fermenté, le K-Philus (de chèvre ou, plus crémeux, de brebis) est un véritable concentré de probiotiques vivants qui se consomme au quotidien comme un dessert frais et léger. 

Il y a 3 produits.

Affichage de 1-3 des 3 éléments
lait-de-brebis
K Philus au lait de brebis (2 x 125 gr)
Le K-Philus au lait entier de brebis est particulièrement crémeux (et savoureux). A consommer nature ! Lait fermenté unique, riche en ferments...

(REF : 22402)

lait-de-chevre
K Philus au lait de chèvre (2 x 125 gr)
Le K-Philus au lait entier de chèvre a les mêmes ferments, la même efficacité mais une texture plus fluide que le K-Philus classique. Pratique à...

(REF : 22405)

lait-de-vache
K Philus au Lait Écrémé 0% MG (2 x 125 gr)
Le K-Philus au lait écrémé de vache (0% de matières grasses) est le produit diététique par excellence, adapté à tous les régimes. Lait fermenté...

(REF : 22401)