FROMAGERIE DU BAIRSOU

Créée en 1998 à Hénumont (Trois-Ponts), la fromagerie artisanale du Bairsoû fabrique des fromages et produits laitiers au lait cru de vache, chèvre et brebis. Dès 2014, la fromagerie se transforme en coopérative. Plusieurs producteurs de lait de la région deviennent ainsi coopérateurs de la fromagerie permettant ainsi un bon suivi et fixer collectivement le prix d'achat du lait et les critères de qualité.

Benoit Robert, le fromager, produit et affine dans leurs caves des fromages à base de lait local. Si d'autres ingrédients sont ajoutés, comme le miel et le thym qui garnissent la croûte de leur tomme de chèvre thym miel, il est attentif à la provenance de ceux-ci. 

Il y a 3 produits.

Affichage de 1-3 des 3 éléments
fromage-au-lait-de-vache
Tomme de Stavelot (+/- 1,7 kg)
Fromage de chèvre au goût cremeux et doux

(REF : 26805)

fromage-au-lait-de-chevre
Tomme de chèvre thym miel (+/- 1,2 kg)

(REF : 23122)

fromage-au-lait-de-brebis
Tomme de brebis au foin (+/- 1,2 kg) - RUPTURE POSSIBLE

(REF : 23125)