JOLUWA - VERSALOF

Depuis 4 générations, la société familiale Versalof (repreneur de Joluwa), se consacre avec fierté à la culture des chicons. C'est en 2022 que Versalof fait le choix audacieux de se lancer dans la culture biologique de ce précieux légume. 

Celle-ci se déroule en 2 étapes essentielles : la culture des racines en plein champs et le forçage en hydroculture (méthode permettant de cultiver le végétal dans l'eau, sans apport de terre ou de substrat). Faire pousser des chicons BIO est un véritable sport de haut niveau ! Il s'agit d'une culture délicate car ces légumes sont extrêmement fragiles et nécessitent un soin constant

Logo Versalof

Il y a 1 produit

Affichage de 1-1 des 1 éléments
legumes
Chicons (5 kg) - cat. 2 (Belgique)
Le chicon hors sol, BIO et belge de Joluwa est cultivé en 2 temps : la culture des racines en plein champs pendant 180 jours suivie du forçage en...

(REF : 1950)