COOP LAVIGNEY

La Coopérative Laitière du Val Fleuri de Lavigney constitue, depuis 1925, la seule fruitière artisanale de Haute-Saône. Celle-ci perpétue la fabrication de fromages au lait cru de foin de grande qualité. Outre les classiques Gruyère et Emmental, on retrouve également fromages à pâte pressée et beurre.

L’atout essentiel de la Coopérative réside dans l’implication des producteurs de lait. Leurs vaches sont nourries exclusivement au foin et à l’herbe des prés situés au plus proche des troupeaux. Ce soin apporté à leur alimentation confère aux produits un goût unique, un goût de terroir !

Il y a 8 produits.

Affichage de 1-8 des 8 éléments
Beurre doux au lait...
  • Nouveau
beurre
Beurre doux au lait cru (250 gr)
Ce beurre de baratte d'antan, particulièrement tartinable, se déguste à froid ou à chaud.

(REF : 73850)

Vacherin Lavignois 1/2...
  • Nouveau
fromage
Vacherin Lavignois 1/2 meule (+/- 2,8 kg)
Ce fromage, affiné pendant minimum 3 mois, est souple et onctueux au palais. A pâte pressée non cuite, il révèle des notes fruitées. Le Vacherin...

(REF : 73851)

Gruyère IGP 1/12 meule...
  • Nouveau
produits
Gruyère IGP 1/12 meule (+/- 3,2 kg)
Affiné pendant 120 jours minimum, ce Gruyère IGP, à pâte pressée cuite, est élaborée à base de lait cru (foin en hiver et herbe en été). Son goût...

(REF : 73852)

Emmental au lait cru...
  • Nouveau
fromage
Emmental au lait cru 1/16 roue (+/- 4,5 kg)
La fabrication artisanale de cet emmental au lait cru rappelle les saveurs d'autrefois. Affiné pendant minimum 60 jours, il apportera une touche...

(REF : 73853)

Tomme nature 1/2 meule...
  • Nouveau
fromage
Tomme nature 1/2 meule (+/- 2,8 kg)
Cette tomme nature à pâte pressée non cuite se distingue par sa saveur fleurie ainsi que sa texture fine et fondante. En gratin, en fondue, sur un...

(REF : 73854)

Tomme au cumin 1/2...
  • Nouveau
fromage
Tomme au cumin 1/2 meule (+/- 2,8 kg)
Cette tomme à pâte pressée non cuite se distingue par sa saveur fleurie avec des graines de cumin entières ainsi que sa texture fine et fondante....

(REF : 73855)

Tomme au fenugrec 1/2...
  • Nouveau
fromage
Tomme au fenugrec 1/2 meule (+/- 2,8 kg)
Cette tomme fénugrec à pâte pressée non cuite se distingue par sa saveur fleurie ainsi que sa texture fine et fondante. En gratin, en fondue, sur...

(REF : 73856)

Gruyère IGP 1/12 meule...
  • Nouveau
fromage
Gruyère IGP 1/12 meule (+/- 3,2 kg)
Affiné pendant 120 jours minimum, ce Gruyère IGP, à pâte pressée cuite, est élaborée à base de lait cru (foin en hiver et herbe en été). Son goût...

(REF : 73852)