lait-de-vache
Comté AOP mûr 12 mois (+/- 4 kg)Ce comté d’une année d’affinage, produit dans le Jura français, vous ravira le palais avec ses notes de fruits à coques (noix, noisettes ou...
(REF : 23951)
L'Union des Fruitières BIO Comtoises (UFBC) est une coopérative née en 2000 à l'initiative de 4 fruitières villageoises : Chevigny, Bresse Jurassienne, Plasne Barretaine et Coteaux de Seille.
Celles-ci produisent du Morbier et du Comté BIO et AOP. Ce dernier est élaboré uniquement avec du lait cru de vaches Montbéliarde et Simmental françaises. Ce fromage, à tête pressée cuite, est fabriqué dans une zone limitée (départements du Doubs et du Jura) et est affiné, au minimum, 120 jours.
Chaque meule dévoile une personnalité aromatique unique ; expression conjuguée d'une saison, d'un micro-terroir, de ferments et d'un savoir-faire artisanal.
Il y a 2 produits.
(REF : 23951)
(REF : 23950)