FROMAGERIE LA DURANCE

La fromagerie de la Durance, située au carrefour de la vallée du Queyras et du Briançonnais, produit artisanalement des fromages à base de 3 sortes de lait cru (vache, chèvre et brebis) récoltés auprès de producteurs du département. 4 familles de produits y sont disponibles permettant à chacun de trouver son bonheur : les pâtes cuites, pressées, molles et persillées

La fromagerie a été créée en 2002 par Ramon Caballe avant d'être rejoint par sa fille Christelle Alberge en 2016. Le fromager Jérôme Tramuset a rejoint l'aventure par la suite.

Il y a 7 produits.

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lait-de-vache
Raclette ail des ours (+/- 4,5 kg)

(REF : 20371)

lait-de-vache
Bleu du Queyras (+/- 2,2 kg)

(REF : 20373)

lait-de-vache
Raclette au piment d'espelette (+/- 4,5 kg)

(REF : 20369)

lait-de-vache
Tomme de Montagne (+/- 4,5 kg)

(REF : 20374)

lait-de-vache
Raclette à la truffe d'été (5 kg)
Pâte pressée non cuite Pâte : soupleGoût : doux, onctueux

(REF : 20375)

lait-de-vache
Raclette baie de genièvre (+/- 4,5 kg)

(REF : 20377)

lait-de-vache
Meuhlicieux - fromage type reblochon (+/- 500 gr)
Pâte pressée non cuite Pâte : soupleGoût : doux, onctueux

(REF : 20376)