VERCORS LAIT

La marque Vercors Lait, marque fromagère du Vercors, est le symbole de l'attachement à un métier et un territoire de toute une coopérative. Celle-ci a remis au goût du jour la tradition fromagère du Vercors avec, notamment, le St-Marcellin et le St-Félicien : 

Elaboré au Moyen-Age avec du lait de chèvre, le St-Marcellin se fabrique désormais avec du lait de vache thermisé, emprésuré, caillé et moulé manuellement. Il se distingue par sa texture douce et fondante.

Grand frère du St-Marcellin, le St-Félicien est également moulé à la main. Plus riche en matières grasses, il dispose d'une pâte onctueuse à croûte fleurie.

Il y a 2 produits.

Affichage de 1-2 des 2 éléments
lait-de-vache
St-Félicien céramique (150 gr)
Grand frère du Saint-Marcellin IGP dans sa méthode de fabrication et d’affinage, le Saint-Félicien Bio Vercors Lait est plus gros, plus riche et...

(REF : 24802)

lait-de-vache
St-Marcellin céramique (80 gr)
Connu et apprécié des amateurs de fromages, le Saint-Marcellin est un petit fromage au lait de vache de 80 gr IGP depuis 2013. Ses origines...

(REF : 24801)