lait-de-vache
St-Félicien céramique (150 gr)Grand frère du Saint-Marcellin IGP dans sa méthode de fabrication et d’affinage, le Saint-Félicien Bio Vercors Lait est plus gros, plus riche et...
(REF : 24802)
La marque Vercors Lait, marque fromagère du Vercors, est le symbole de l'attachement à un métier et un territoire de toute une coopérative. Celle-ci a remis au goût du jour la tradition fromagère du Vercors avec, notamment, le St-Marcellin et le St-Félicien :
Elaboré au Moyen-Age avec du lait de chèvre, le St-Marcellin se fabrique désormais avec du lait de vache thermisé, emprésuré, caillé et moulé manuellement. Il se distingue par sa texture douce et fondante.
Grand frère du St-Marcellin, le St-Félicien est également moulé à la main. Plus riche en matières grasses, il dispose d'une pâte onctueuse à croûte fleurie.
Il y a 2 produits.
(REF : 24802)
(REF : 24801)