ALBIO - LA SPIGA

En 1978, dans une localité entre le fleuve Piave et les Préalpes de Trévise (Italie), un groupe de personnes, animé par les mêmes convictions, créa l’un des premiers magasins BIO de la région de la Vénétie.

Leur objectif ? Proposer des produits sains et respectueux de l’environnement.

En 1988, Aurelio fonda La Spiga BIO, qui représentait une évolution naturelle de la philosophie à la base du premier projet. La Spiga BIO fut le premier atelier de fabrication de pâtes artisanales à utiliser des matières premières d’origine BIO et biodynamique.

L’entreprise se transforma ensuite en Albio et s’engage, depuis le premier jour, à proposer des produits de haute qualité avec un goût supérieur.

Il y a 17 produits.

Affichage de 1-17 des 17 éléments
pates-fraiches-et-culinaires
Demi-lunes Ricotta saumon (250 gr)
Les ingrédients sont 100 % italiens et certifiés bio, sélectionnés minutieusement. La transformation des produits est suivie rigoureusement pour...

(REF : 61728)

pates-fraiches-et-culinaires
Feuilles de pâtes aux œufs pour lasagne (250 gr)
Feuilles de pâte pour lasagne, fabriquées à la farine de blé semi-complète et aux oeufs. Les ingrédients sont 100 % italiens et certifiés bio,...

(REF : 61751)

pates-fraiches-et-culinaires
Fagottini au Parmigiano (250 gr)
Les ravioli végétariens frais combinent des farces fraiches avec des pâtes fabriquées selon la tradition du savoir faire italien . De plus, les...

(REF : 61726)

pates-fraiches-et-culinaires
Ravioli Mozzarella et tomate (250 gr)
Les ravioli végétariens frais combinent des farces fraiches avec des pâtes fabriquées selon la tradition du savoir faire italien. De plus, les...

(REF : 61707)

pates-fraiches-et-culinaires
Ravioli mozzarisella et courgettes (250 gr)

(REF : 61733)

pates-fraiches-et-culinaires
Ravioli ricotta de brebis et fines herbes (250 gr)

(REF : 61734)

pates-fraiches-et-culinaires
Raviolis aux cèpes (250 gr)

(REF : 61735)

pates-fraiches-et-culinaires
Tortellini Ricotta et épinards (250 gr)
Les ravioli végétariens frais combinent des farces fraiches avec des pâtes fabriquées selon la tradition du savoir faire italien. De plus, les...

(REF : 61724)

pates-fraiches-et-culinaires
Tagliatelles aux œufs (250 gr)
Les ingrédients sont 100 % italiens et certifiés bio, sélectionnés minutieusement. La transformation des produits est suivie rigoureusement pour...

(REF : 61722)

pates-fraiches-et-culinaires
Tortellini à la viande (250 gr)
Les ingrédients sont 100 % italiens et certifiés bio, sélectionnés minutieusement. La transformation des produits est suivie rigoureusement pour...

(REF : 61727)

pates-fraiches-et-culinaires
Tortellini noix et Gorgonzola (250 gr)
Les ravioli végétariens frais combinent des farces fraiches avec des pâtes fabriquées selon la tradition du savoir faire italien. De plus, les...

(REF : 61729)

pates-fraiches-et-culinaires
Gnocchi de pommes de terre (400 gr)

(REF : 61752)

pates-fraiches-et-culinaires
Raviolis d'épeautre aux légumes (250 gr)

(REF : 61718)

pates-fraiches-et-culinaires
Demi-lune blurisella noix et amandes (250 gr)
Les ingrédients sont 100 % italiens et certifiés bio, sélectionnés minutieusement. La transformation des produits est suivie rigoureusement pour...

(REF : 61732)

pates-fraiches-et-culinaires
Raviolis à la truffe (250 gr)
Les ravioli végétariens frais combinent des farces fraiches avec des pâtes fabriquées selon la tradition du savoir faire italien. De plus, les...

(REF : 61723)

Ravioli ricotta et...
  • Nouveau
pates-fraiches-et-culinaires
Ravioli ricotta et épinards - format familial (2 x 250 gr)
Les ingrédients sont 100 % italiens et certifiés bio, sélectionnés minutieusement. La transformation des produits est suivie rigoureusement pour...

(REF : 61740)

Tortellini à la viande...
  • Nouveau
pates-fraiches-et-culinaires
Tortellini à la viande - format familial (2 x 250 gr)
Les ingrédients sont 100 % italiens et certifiés bio, sélectionnés minutieusement. La transformation des produits est suivie rigoureusement pour...

(REF : 61739)