Méconnu à tort, le fenugrec est très savoureux et plein de qualités !Conseils d'utilisation : 4 g (1 cuillère à café) par tasse en décoction.
Origines du produit
Pays d'origine de la matière première :
16 autres produits dans la même catégorie:
cafes-thes-et-tisanes-vrac
AUBIER DE TILLEUL
- 500 gr
DESCRIPTION:Partie du tronc de tilleul prélevé entre l'écorce et le bois dur, au printemps à la montée de sève, puis séché à l'air ambiant.USAGES...
cafes-thes-et-tisanes-vrac
FENUGREC GRAINES
- 500 gr
Injustement méconnu, le fenugrec est très savoureux et plein de qualités !Conseils d’utilisation : 4g (1 cuil. à café) par tasse en décoction.
cafes-thes-et-tisanes-vrac
GENIEVRE BAIES
- 500 gr
Arbuste très répandu en zone méditerranéenne, le genévrier est connu pour ses baies qui assaisonnent certains plats traditionnels comme la...
cafes-thes-et-tisanes-vrac
VERVEINE ODORANTE FEUILLES
- 500 gr
DESCRIPTION:Infusion par excellence, consommée par tonnes, surtout sous forme d'infusettes. La plante est originaire des régions tropicales...
cafes-thes-et-tisanes-vrac
SARRIETTE FEUILLES
- 500 gr
Le goût de la sarriette est prédominant, épicé et poivré. La variété annuelle est moins épicée. La sarriette donne du goût – le nom dit tout – aux...
cafes-thes-et-tisanes-vrac
PRECO - MENTHE POIVREE FEUILLES
- 500 gr
DESCRIPTION:Plante universellement connue sous ses nombreuses variétés. La menthe poivrée est riche en menthol, la menthe douce convient pour le...
cafes-thes-et-tisanes-vrac
ROMARIN FEUILLES
- 500 gr
Aromate très connu, le romarin est très utile en infusion.Conseils d’utilisation : 1g (1 cuil. à café) par tasse en infusion
cafes-thes-et-tisanes-vrac
Thé Mu
- 1 kg
Un mélange apaisant aux saveurs anisées et légèrement épicées inspiré de la recette de George Ohsawa, le fondateur de la macrobiotique. Utilisez 2...
cafes-thes-et-tisanes-vrac
SAUGE FEUILLES
- 500 gr
La sauge est un désinfectant naturel pour la bouche et les organes respiratoires. Le thé à la sauge aide contre le rhume et les ulcères buccaux.La...
Méconnu à tort, le fenugrec est très savoureux et plein de qualités !Conseils d'utilisation : 4 g (1 cuillère à café) par tasse en décoction.