Le sorgo peut se consommer en grain à l'instar du riz, ou être réduit en farine. Délicieux aussi soufflé comme un pop-corn.C'est la cinquième céréale mondiale, après le maïs, le riz, le blé et l'orge. Riche en fer, en calcium et en phosphore. Le sorgo ne contient pas de gluten. Mais il ne doit pas être recommandées aux gens atteints de la maladie cœliaque en raison du risque élevé de contamination croisée. Cuisson : 2,5x le volume d'eau
Le sorgo peut se consommer en grain à l'instar du riz, ou être réduit en farine. Délicieux aussi soufflé comme un pop-corn.C'est la cinquième céréale mondiale, après le maïs, le riz, le blé et l'orge. Riche en fer, en calcium et en phosphore. Le sorgo ne contient pas de gluten. Mais il ne doit pas être recommandées aux gens atteints de la maladie cœliaque en raison du risque élevé de contamination croisée. Cuisson : 2,5x le volume d'eau