FARINE DE POIS CHICHES demeter - 20 kg

Oui Oui
Information produit
Référence : FPCD3
Marque : VAJRA
Unité par pack : 1
Quantité minimum : 1
EAN : 5407003513769
Famille : Produits secs (Vajra)
Catégorie : VRAC
Sous-catégorie : Farines vrac

Description produit

Le pois chiche est la légumineuse typique du Bassin Méditerranéen. Les légumineuses ont souvent été considérées comme des aliments du peuple et leur prestige n'était pas très important. Pourtant, de tout temps, elles ont été des aliments essentiels. Elles représentent une source de protéines sans équivalent (de 20 à 45% en moyenne selon les légumineuses); Elles constituent une bonne source de minéraux (potassium, fer et calcium), d'oligo-éléments (cuivre, manganèse, zinc et iode) et de vitamines du groupe B. Les légumineuses sont généralement riches en glucidesmais renferment peu de lipides.RECETTE:Beignets à l'indienne : mélanger 250g de farine de pois chiches, 1 pincée de chili et du sel, le jus de 2 citrons et un peu d'eau pour former une pâte onctueuse et épaisse. Blanchir quelques bouquets de chou-fleur, couper 2 bananes en rondelles et 1 poivron+1 pomme en fines lamelles. Tremper les légumes et fruits dans cette pâte et les frire. Servir chaud avec du chutney à la mangue.


Ingrédients
pois chiches demeter

Origines du produit
Pays d'origine de la matière première :
Pays d'origine de la société :

16 autres produits dans la même catégorie:

farines-vrac
FARINE DE MILLET - 20 kg
La farine de millet est naturellement sans gluten et délicieuse incorporée dans des recettes de pains, gaufres, puddings et gâteaux.

(REF : FMI3)

farines-vrac
FARINE DE QUINOA - 20 kg
Le quinoa est la «Mère Céréale» des Incas. C'est une excellente source de magnésium, de fer et de potassium. Sans gluten, le quinoa remplace, avec...

(REF : FQU3)

farines-vrac
FARINE DE SARRASIN BLANCHE - 25 kg
La farine de sarrasin blanche est très utilisée pour réaliser de délicieuses crêpes bretonnes, mélangée à part égale avec de la farine de froment...

(REF : FSB3)

farines-vrac
FARINE DE RIZ 100% (T150) - 5 kg

(REF : FRC2)

farines-vrac
FARINE A CREPES - 25 kg
Farine à crêpes: mélange savoureux de blé et de sarrazin.RECETTE:FARINE A CREPES Pâte pour +/- 15 crêpes-175gr de farine, 6 œufs, 100gr de beurre...

(REF : FCR3)

farines-vrac
FARINE DE PETIT EPEAUTRE 100% demet - 25 kg
Le petit épeautre est cultivé selon un cahier des charges rigoureux. Naturellement riche en lipides, protides et glucides le petit épeautre est une...

(REF : FEPPD3)

farines-vrac
FARINE DE BLE 75% (T80) - 5 kg
Farine de froment semi-complète fraîchement moulue sur meule de pierre au moulin à eau Commanderie en Hollande.Recette du Far Breton : mélanger...

(REF : FF32)

farines-vrac
FARINE DE SARRASIN GRISE - 5 kg
Le sarrasin est la céréale des pays de l'Est, puissamment reminéralisante. Elle contient les huit acides aminés essentiels ainsi que beaucoup de...

(REF : FSA2)

farines-vrac
POUDRE DE GLUTEN - 25 kg
La poudre de gluten est ajoutée à la pâte pour la rendre plus élastique et obtenir un pain plus aéré. Elle est principalement utilisée pour faire...

(REF : GLB3)

farines-vrac
FARINE DE BLE 55% demeter - 5 kg
farine de froment 65% (T65) de qualité Demeter = "farine blanche"RECETTE Pâte à tarte : 500gr de farine de froment 55%, 150ml d’huile, 2 oeufs...

(REF : FFD52)

farines-vrac
FARINE DE PETIT EPEAUTRE 100% demet - 5 kg
Le petit épeautre est cultivé selon un cahier des charges rigoureux. Naturellement riche en lipides, protides et glucides le petit épeautre est une...

(REF : FEPPD2)

farines-vrac
FARINE D'AVOINE 82% (T110) - 20 kg
L'avoine est une céréale qui donne beaucoup d'énergie. Avec plus de lipides que les autres céréales, elle est riche en acides gras essentiels (...

(REF : FA3)

farines-vrac
FARINE D'AVOINE 82% (T110) - 5 kg
L'avoine est une céréale qui donne beaucoup d'énergie. Avec plus de lipides que les autres céréales, elle est riche en acides gras essentiels (...

(REF : FA2)

farines-vrac
FARINE DE MULTI GRAINES - 5 kg
Farine de multigrains: farine de froment, céréales et graines. Contient du gluten.RECETTE:Farine de froment complète et blanche, flocons d'avoine...

(REF : F7C2)

farines-vrac
FARINE SPECIALE POUR SEITAN - 25 kg
La farine de seitan est une farine de froment très riche en gluten.

(REF : FSY3)

farines-vrac
FARINE 5 CEREALES - 5 kg
Farine composée de 5 céréales. Contient du gluten.RECETTE:Gâteaux chocolat-orange : fouetter ensemble 6 œufs entiers avec 200ml de lait, 200gr de...

(REF : F5C2)