Ce fromage de brebis à pâte molle, dont la croute est lavée à la bière d’épeautre, est affiné en cave environ 30 jours. L’origine de son nom provient d’une combinaison du nom d’un des éleveurs de brebis et un jeu de mot faisant allusion à l’épeautre. Son étiquette illustre 2 brebis qui font la fête autour d’une bonne bière. La croute orange de ce fromage est morgée. Sa pâte est de couleur claire et sa texture est moelleuse. Son goût est prononcé et crémeux. Il se déguste en plateau fromages, en cubes apéro...
Ce fromage de brebis à pâte molle, dont la croute est lavée à la bière d’épeautre, est affiné en cave environ 30 jours. L’origine de son nom provient d’une combinaison du nom d’un des éleveurs de brebis et un jeu de mot faisant allusion à l’épeautre. Son étiquette illustre 2 brebis qui font la fête autour d’une bonne bière. La croute orange de ce fromage est morgée. Sa pâte est de couleur claire et sa texture est moelleuse. Son goût est prononcé et crémeux. Il se déguste en plateau fromages, en cubes apéro...