Le Gruyère est fabriqué avec un lait BIO provenant de fermes respectant scrupuleusement les directives de BIO-Suisse. Il est élaboré selon une recette traditionnelle et affiné minimum 5 mois en caves humides sur des tablards d'épicéa. Ce célèbre fromage à pâte dure est produit depuis des siècles dans des fromageries villageoises situées dans les alentours de la petite ville de Gruyères (dans l'Ouest de la Suisse). Il est protégé d'une AOP depuis 2001. La saveur fruitée est soutenue par une note salée qui varie en fonction de l'affinage.
Le Gruyère est fabriqué avec un lait BIO provenant de fermes respectant scrupuleusement les directives de BIO-Suisse. Il est élaboré selon une recette traditionnelle et affiné minimum 5 mois en caves humides sur des tablards d'épicéa. Ce célèbre fromage à pâte dure est produit depuis des siècles dans des fromageries villageoises situées dans les alentours de la petite ville de Gruyères (dans l'Ouest de la Suisse). Il est protégé d'une AOP depuis 2001. La saveur fruitée est soutenue par une note salée qui varie en fonction de l'affinage.